Окно в Европу. Французская таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

1492862150_kingkorg_9

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L’aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.


Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L’abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

http://rusnext.ru/news/1492923044

 

Источник ➝

Выхода нет: Украина в тотальной зависимости от США

Выхода нет: Украина в тотальной зависимости от США

28 мая 2020 г. 21:02:49

Американцы продолжают осуществлять протекцию Петру Порошенко и посредством посольства вмешиваться в расследования против экс-президента Украины, по которому открыты 18 уголовных дел за коррупцию и антиконституционные решения.

Об этом по видеосвязи из Киева в эфире телеканала «Россия 1» заявил украинский политолог Вадим Карасёв.

При этом политолог настаивает на том, что Украина «цивилизованная европейская страна».

«Украина – цивилизованная европейская страна, но с ограниченными возможностями на американском направлении.

Знаете, можно говорить, что есть все полномочия у власти для расследования дел против Порошенко, но посмотрите, какое беспрецедентное давление сейчас идёт на Украину со стороны американских послов на Украине.

Это беспрецедентно, чтобы вообще послы США, которые были на Украине с начала 90-х годов, начиная с посла Романа Попадюка и заканчивая Мариной Йованович, написали письмо с фактически призывом не трогать Порошенко», – возмутился Карасёв.

Также украинский политолог признал, что Украина не смеет перечить политическим указаниям США из-за страха перед истребованием долгов.

«Конечно же, с одной стороны, нужно заниматься тем, чем занимаются сегодня или пытаются заниматься украинские правоохранительные органы, но, с другой стороны, если будет жёсткое силовое давление на Порошенко, то где деньги брать на выплату долгов?

Все-таки, по линии Международного валютного фонда Украина должна выплачивать долги, а кто главный акционер МВФ?.. США.

Также основные долги Украина должна американским частным или приватным фондам, частным кредиторам, они, прежде всего, – американские, как потом с ними договариваться?» – добавил Карасёв.

 

Всё решено заранее – бабло Госдепа США урвет шайка сектантов Навального

Всё решено заранее – бабло Госдепа США урвет шайка сектантов Навального

28 мая 2020 г. 21:00:29

Как известно, Госдеп США объявил грант на «разоблачение здравоохранения РФ», за которым сразу вся либеральная нечисть тут же торопливо встала в очередь. Как говорится, «в очередь, сукины дети». Однако есть ли в этом смысл, если победитель известен заранее?

Понятно, что 250 тыс. «зеленых» хочет каждый, но к претендентам есть ряд требований: опыт противодействия «российской дезинформации», опыт подготовки аналитических материалов, а также наличие стратегии по привлечению аудитории и работе со СМИ.

Выглядит так, будто грант клепался под конкретную организацию, коей должен стать скандально известный иноагент ФБК. Шайка Навального уже давно гадит в информационном поле по теме коронавируса, ведя войну против российской системы здравоохранения.

Сначала пресс-секретарь Кира Ярмыш вылезла со своей «аналитикой» заболеваемости на май, потом Любовь Соболь со своими вбросами о «стоячих трупах». Конечно, немалую роль сыграла и окулист Навального Анастасия Васильева, взявшая из головы статистику смертности медиков.

Сам мэтр дешевых вбросов не остался в стороне, ретвитнув безумный фейк о врачах в Архангельской ЦРБ, которых якобы закрыли на ночь в морге из-за контакта с больными. Многие либеральные СМИ и организации ломанулись вдогонку за Навальным, однако ближе всех к получению гранта оказался его пухлый друг и «правая рука» Леня Волков.

Шестерка Навального чуть ли не ежедневно размещает фейковую статистику по коронавирусу, сея панику. Работает Волков по отработанной схеме: снимает якобы разоблачающие видео, которые спешно тиражирует старший блогер.

Стоит отметить, что сам Леня не статист и не вирусолог, однако почему-то считает, что разобраться в этой теме не так-то сложно. Что уж тогда сразу вакцину не придумал? Вероятно, манипулировать с данными, выбрасывая «ненужные» цифры Волкова научила его супруга – глава социологической службы ФБК.

Но почему именно Волков, ведь вся либеральная братия пытается заниматься ровно тем же? После окончания Йеля в США сделали ставку именно на протеже Навального, о чём сказал один из руководителей программы, увидевший в пухлом Лене «отличного революционера».

С учетом того, какие сейчас в ФБК проблемы из-за вскрывшихся финансовых махинаций, 250 тыс. долларов за осквернение российской системы здравоохранения Волкову лишними не будут.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх