Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Скабеева оценила «бесхитростный прием» властей Грузии на фоне протестов

Скабеева оценила «бесхитростный прием» властей Грузии на фоне протестов

Скабеева оценила «бесхитростный прием» властей Грузии на фоне протестов

Российская телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале прокомментировала массовые протесты в Тбилиси, которые вспыхнули у здания парламента Грузии 20 июня.

По ее мнению, грузинская оппозиция использовала Россию лишь в качестве предлога, чтобы попытаться свергнуть местную власть, которая в свою очередь также очень бесхитростно и неумело пытается обвинить во всем Москву.

«Самый бесхитростный прием. Россия здесь, разумеется, только предлог, чтобы оппозиция напала на власть. Власть отвечает коряво и тоже обвиняет Россию. Ничего нового никто не придумал», - написала Скабеева в своем Telegram-канале.

Скабеева оценила «бесхитростный прием» властей Грузии из-за акций протеста

                                                      Источник фото: © https://t.me/skabeeva

Напомним, массовые протесты начались в грузинской столице в четверг, 20 июня. Радикальные формирования, которые участвуют в протестах, неоднократно пытались захватить здания парламента Грузии, где находились представители российской делегации. По данным СМИ, за беспорядками в Тбилиси может стоять американское агентство по международному развитию, которое заинтересовано в подобных акциях, чтобы создать для Вашингтона нужный фон в информационном пространстве.

Ранее депутат Госдумы Сергей Гаврилов назвал события в Грузии заранее продуманной акцией, которая была организована для попытки осложнить российско-грузинские отношения.

В Совфеде же призвали россиян временно воздержаться от посещения Грузии из-за ухудшившейся после беспорядков ситуации в стране.

Валентина Прокофьева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх