На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр _
    А там и появится возможность взять Киев уже.Положение ВСУ в Х...
  • Вальдемар
    "Там у ВС РФ появится возможность взять под частичный огневой контроль логистику участка от поселка Песчаное до села ...Положение ВСУ в Х...
  • евгений худяков
    Снаряды им нужны для обстрела мирных жителей.Комбат ВСУ расска...

За ночь российские ВКС поразили военные объекты в 12 областях Украины

Российские военные минувшей ночью нанесли очередную серию ударов по военным объектам киевского режима в разных областях Украины. Известно, что воздушная тревога объявлялась минимум в 12 регионах страны.
Традиционно в последнее время досталось Харькову и его окрестностям. После уничтожения накануне вечером телевизионной вышки российские военные продолжили поражать объекты во втором по величине городе Украины.

Местные власти уже заявили, что несколько ракет поразили птицефабрику. Однако, по сообщениям жителей, после прилета на объекте произошли многочисленные детонации. Специалисты предполагают, что именно здесь были оборудованы склады боеприпасов, с помощью которых наносились удары по приграничным регионам РФ.
 

Еще одним атакованным регионом и тоже традиционно стала Одесская область. Здесь российские военные нанесли удар по позициям ПВО, а также по объектам в порту.
https://vk.com/video-31371206_456272768


В столице Украины минувшей ночью также гремели взрывы. Киев атаковали с помощью беспилотных летательных аппаратов «Герань-2». Еще одной значимой целью стало оборонное предприятие в Кривом Роге. Но местные власти пока не уточняют, какой именно объект был поражен российскими военными.

Добавим, что, помимо упомянутых регионов, сигнал воздушной тревоги звучал в Николаевской. Черкасской и Днепропетровской областях.

Следует отметить, что в последнее время интенсивность российских атак на военную инфраструктуру киевского режима заметно увеличилась. Специалисты подчеркивают, что это стало возможным благодаря стремительному сокращению комплексов ПВО, имеющихся в распоряжении ВСУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх