Несекретные материалы

13 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    нахер этот бред писать, автор??? Какие топ-менеджеры, это клоуны, от которых ничего не зависит! Все спускается из кре...Нужно ли снижать ...
  • Сергей Дмитриев
    Ярмольник - последний из "хороших евреев" и "настоящих коммунистов" Союза. Он убедительный паритет Каспарову. Ремарк ...Убедительная прич...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагаю ЛИ как-то поучаствовать в экранизации по мотивам книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА"?Убедительная прич...

Мистеры Иксы

Мистеры Иксы

автор - Волар

Несмотря на наше совершенно справедливое "англичанка гадит" простые жители этой страны не перестают удивлять. И не только они, а вообще англосаксы. Впрочем, как и люди Запада в целом.

 

Скриншот с видео песни  "Нас 99%", размещенной на Ютуб, исполненной англичанами
Скриншот с видео песни "Нас 99%", размещенной на Ютуб, исполненной англичанами

Читаю англоязычные комментарии к статье в "Дейли Мейл" про оборону Москвы в 1941 году. Статья хорошая, правильная, без искажений. Все как было. Как пришли, как получили по морде, как замёрзли насмерть, и чем дело закончилось.

Пользователь с ником "Панамская шляпа" из Стаффорда, Великобритания:

Он [Гитлер] и Наполеон недооценили, с кем они сражались;

Пользователь с ником "Оправдание", Филадельфия , Соединенные Штаты Америки:

Слава Богу, он[Гитлер] потерпел неудачу, но страшно подумать о том, как близко он подошел к своим целям. Люди допустили это безумие, и оно может повториться снова, потому что наша планета сейчас со значительным количеством слабоумных, слабодушных, крайне неразумных идиотов!

Подьзователь с ником "Кановски", Швейцария:

Он проиграл войну, когда его армия не смогла взять Москву.

Пользователь с ником "В этом нет необходимости" , Лондон, Великобритания:

Если он действительно проиграл, то как получилось, что его партия все еще повсюду у власти?

Сейчас хуже, чем когда - либо, и война ЕЩЕ НЕ закончилась!

Пользователь с ником "Ретробинхуд", Дамфрис, Великобритания:

Выпьем за 25 миллионов русских, погибших в борьбе с самой страшной угрозой, которую когда-либо знал мир. Как, черт возьми, эти замечательные люди стали нашими врагами?

Пользователь с ником "Человеконенавистник", Соединённые Штаты Америки:

Печально, что наши правительства, США и Россия, так ненавидят друг друга. Россия буквально остановила немцев от захвата планеты. Люди в России невероятны.

Пользователь с ником "Реальный Парень",Индианаполис, Соединённые Штаты Америки:

Русские это был последний шанс Европы спасти свою культуру.

И так далее. Все комментарии от вменяемых, адекватных людей.

Ложкой дегтя в этой патоке явился какой- то Мистер СМ из Москвы, Россия, который написал следующее:

Немцы должны были хорошо относиться к гражданскому населению, тогда Европа и Россия добровольно сдались бы Германии.

Оригинал
Оригинал

И здесь мне моментально вспомнился вот этот иуда из фильма "Александр Невский"

Скриншот фильма "Александр Невский"
Скриншот фильма "Александр Невский"

Как сказал князь:

- А вот с этим...с этим....что делать? Решай народ.

***

Ну как? Как это можно объяснить? Как так получается, что народы Запада все понимают, а их правители как головой ударились! Наблюдая то, что творят выбранные ими,- англичанами, французами, немцами, поляками, американцами их канцлеры, президенты, премьер-министры тут у кого угодно закрадутся подозрения в их земном происхождении.

Вот о чем думает Столтенберг, заявляющий во всеуслышание, что у России НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких своих интересов и сфер влияния?

Это не-при-ем-ли-мо!

О чем они все там думают?! Как правильно написал один из пользователей в своем комментарии под той статьей "НАТО уже нападало на Россию в 20 веке и чем это закончилось?"

Этот диссонанс власти и народа не укладывается в сознание. Люди хорошие, а всласть....д@..мо. Ведь казалось бы...именно народ выбирает власть. Представители Власти выходят оттуда, из народа и должны быть заряжены народными чаяниями, традициями и мышлением.. А по факту, наблюдая политику западных стран, нет-нет да и подумаешь "уж не космические ли они засланцы". Рептильным духом от них тянет однозначно. У нас кстати тоже в некоторых местах попахивает. Но это так, к слову.

Но справедливости ради следует все же сказать, что русофобия в риторике обличеных властью процветает с попустительства их народов. Они молчат и не вмешиваются. И вот это молчание на самом деле страшная вещь. Все подлости в мире, во все века совершаются меньшинством с одобрительного или нет ( это неважно), но молчания большинства.

И вот к чему мы пришли. Почти предвоенное положение в мире. Хочет ли мир войны? НЕТ. Умирать никто не хочет, но они, вот эти чешуйчатые, не оставляют НАМ выбора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх