Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    И как там международная общественность? Вся возмутилась? Или они еще духом собираются?В США заявили о г...
  • Надежда
    Никогда эта блевотина больше не будет мутить воду в России!((😡Гудков и Каспаров...
  • Серж Южанин
    .На Украине заявил...

Красовский сообщил о компромате на Аллу Пугачеву

Красовский сообщил о компромате на Аллу Пугачеву

Антон Красовский сообщил о компромате на Аллу Пугачеву

Шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева несколько месяцев назад покинули Россию. Переехав в Израиль, юморист сделал ряд негативных высказываний о родине. Пугачева ситуацию долго не комментировала. Однако когда на Галкина в ответ на оскорбления посыпалась критика, его супруга пригрозила, что начнет действовать, если ее мужа не оставят в покое.

Журналист Антон Красовский, узнав об этом, заявил, что и у него есть интересная информация о прошлом Примадонны. Интервьюер в программе «Антонимы» даже обмолвился о нелицеприятном моменте в жизни певицы.

«Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, "если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу". Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что. Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника (вероятно, речь о представителе властей, — Прим. ФАН) бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал», — сказал Красовский.

Ранее Алла Пугачева сообщала, что намерена вернуться в Россию осенью, к началу учебного года у детей. Однако блогер Лена Миро усомнилась в правдивости этого заявления.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх