Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

"Убили христианскую душу": Вдова Мамонова обвиняет врачей

"Убили христианскую душу": Вдова Мамонова обвиняет врачей

На фотоколлаже Петр Мамонов — продажный и подлый врач из кинофильма «Игла». Не все врачи — герои, увы.

"Убили христианскую душу": Вдова Мамонова обвиняет врачей

Вдова Петра Николаевича Мамонова Ольга считает, что если бы муж не поехал в больницу (а он и не собирался изначально), коронавирус его бы, возможно, не убил. «В больнице занесли бактерию, сказали еще и супербактерию какую-то, началось заражение крови, начали отказывать органы», — сообщают знакомые семьи. Вдова говорит то же — «убили христианскую душу». Кстати, Ольга Мамонова коронавирусом вообще не заболела, хотя постоянно была в контакте с музыкантом и не прививалась. 

«Петя же не хотел ехать в больницу: «Не пойду я в больницу, — говорил. — Меня там убьют. Я лучше дома останусь и буду много пить воды», — рассказала она. 

И вроде бы, говорят, послушай женщину — сделай наоборот. Но в этот момент Петр Николаевич внезапно решил сделать так, как ему советует верная супруга Ольга. Хотя даже многие врачи говорили Петру Николаевичу: «Не надо в больницу, там умирают». 

Но другие врачи наоборот убеждали и его, и женщину. «Легкие пожирались и пожирались каждый день, — сообщает Ольга Мамонова о своём решении. - И в конце концов отвезли мы его в больницу.

Он был тяжелый уже».

«И я настояла, чтобы он поехал, — рассказывает вдова. —  Говорю ему: «Петя, этот ковид так просто водичкой не отопьешь... А он же не от пандемии умер, а от заражения крови. Лег в больницу с ковидом, а на 14-й день у него начался абсцесс, попала бактериологическая инфекция в кровь. После бактериального шока ему сделали переливание крови, а наутро стали почки, сердце отказывать… И все. Убили христианскую душу. А так он уже и «третье дыхание» освоил. Как стали выводить его из искусственной комы, он и глаза открыл, и пальцами зашевелил. Уже движуха была.

"Убили христианскую душу": Вдова Мамонова обвиняет врачей

Ольга Мамонова говорит, что сама точно не поедет в больницу. Её не берет коронавирус. «Такое часто бывает: в одной семье к кому-то ковид пристает, а к кому-то - нет. Странная эта болезнь, непонятная. И врачи тоже ничего не понимают про этот ковид. И на психику он действует жутко. Вот какое проклятущее заболевание на нас обрушилось. И растет число его жертв, третий вихрь ковида оказался сильней, чем второй и первый».

Оценочное суждение. Скорее всего, не поехал бы Петр Николаевич в больницу, умер бы дома, как многие другие, ведь некоторым, случалось, и мест в больнице не хватало. В коридоре лежали, лишь бы выздороветь. Для Петра Николаевича место нашлось. Но, видите ли, теперь в ковидных стационарах — сплошное бактериальное заражение и заражение крови. И некая «супербактерия». Вакцинация — наименьшее зло, похоже. А врачи делают всё, что могут. Зря на них ворчат «врачи — убийцы», «убили христианскую душу». Неправильно это. 

#петрмамонов #коронавирус #covid19 #мамонов #ковидныйстационар #rip

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх