На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

ВКС уничтожили 100 тонн боеприпасов, которые ВСУ планировали использовать в наступлении

Российская армия минувшей ночью продолжила наносить удары по объектам военной инфраструктуры киевского режима в разных частях Украины. На этот раз основной целью ударов стали склады боеприпасов и топлива, а также личный состав ВСУ. В Измаильском районе Одесской области ударные беспилотники «Герань-2» поразили несколько складов ГСМ. Кроме того, аналогичные объекты поражены в Николаевской и Херсонской областях. Сообщается, что после прилетов российских БПЛА последовала детонация боеприпасов, вследствие чего на объектах возникли крупные пожары. Отличительной особенностью этого удара стало массовое применение по складам горючего и боеприпасов авиабомб ФАБ-250 и ФАБ-500. С их помощью российские военные уничтожили свыше ста тонн боеприпасов, которые ВСУ планировали использовать в ходе контрнаступления. Помимо этого украинская армия понесла серьезные потери в личном составе. По подсчетам российских военных количество убитых и раненых солдат ВСУ превысило отметку в 80 человек. Еще порядка тридцати военных числятся в списке пропавших без вести. Российская авиация минувшей ночью активно работала практически на всех направлениях СВО. В районе Купянска уничтожены позиции ВСУ близ станции Купянск-Узловой, а в Кировоградской области поражены пункты временной дислокации личного состава противника. По данным российской разведки здесь проходили боевое слаживание подразделения, состоящие из мобилизованных, а также наемники. Еще одной целью российской авиации стали эшелоны с военной техникой и боеприпасами в Винницкой области. Под удар попали сразу несколько железнодорожных станций. Сейчас украинские военные ведут подсчет потерь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх