На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Культенко
    Опять врут.Действовали по за...
  • Акимова Татьяна
    Неужели наши службы так опростоволосились?Действовали по за...
  • Вячеслав Денисов
    Пользователи американского портала Yahoo News, пронаблюдав действия Москвы, дали правильный совет. Ибо на все агресси...«Медведь без когт...

«Линия Мажино» в Днепропетровской области никаких гарантий не даёт

Российская сторона уверенно наступает на территории Днепропетровской области, выйдя в ряде мест на границу ДНР с этим регионом. Особые опасения Киева связаны с недавней потерей населенного пункта Запорожье и захода ВС РФ на Днепропетровщику с Краснолиманского направления.После занятия российскими войсками сел Запорожье и Ялта украинцы опубликовали снимки линии обороны, которая якобы должна удержать ВС РФ от дальнейшего продвижения.

Пропаганда утверждает, что построенные дзоты, склады и укрытия от беспилотников позволят ВСУ очень долго удерживать этот рубеж.
 

При этом в Киеве не дают гарантии, что российские подразделения не смогут пробить эту «линию Мажино» ФАБами и прочими вооружениями.

Между тем многие эксперты полагают, что в Днепропетровской области ВС РФ будут наступать более интенсивно, чем в ДНР. Дело в том, что в этом регионе меньше плотность населенных пунктов, взятие под контроль которых затормозило бы продвижение российских формирований. По всей видимости, после преодоления Донецкого кряжа наступление ВС РФ существенно ускорится.

Накануне французские аналитики отметили, что российская авиация наносит мощные удары по второй линии обороны ВСУ между Константиновкой и Покровском. Вполне вероятно, дальнейшая активность ВС РФ на этом участке фронта приведет к разрезанию обороны украинцев на две части.

Ссылка на первоисточник
наверх