Несекретные материалы

13 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Санкции это от бессилия. Ну ничего Украина не может сделать в отношении Крыма, вот и истерят!В избиркоме Крыма...
  • Alex Немо
    Очень скоро найдется какой-нибудь скелет из 90х и этого губернатора скушают, просто потому что он идет против системы...Калининград отказ...
  • Александр Потеряев
    А чем наш народ хуже остальных ? Кто то не знает , кто то знает. Вариант очень простой кто не знает пусть не ходит на...Государство, это...

Пенсионерка подливала соседям слабительное чтобы они вакцинировались

Пенсионерка подливала соседям слабительное чтобы они вакцинировались

2

В Ленинградской области врач на пенсии Ирина Григорьевна на даче подливала слабительное в колодец соседей на протяжении месяца. Так она заставила их вакцинироваться от коронавируса.

История началась в начале мая, когда открылся дачный сезон, в садовом товариществе «Славянка». Пенсионерка Ирина Григорьевна не смогла убедить соседей, чтобы они вакцинировались от коронавируса добровольно, тогда она начала в колодец соседей добавлять слабительное, что дало о себе знать буквально на следующий день. Соседям она объясняла тем, что это один из симптомов коронавируса и им необходимо срочно поставить себе прививку.

В течении двух недель в местной больнице не могли объяснить причину сильнейшей диарее. Взяв анализы отправили их в лабораторию в город, результаты анализов будут доступны еще через две недели. В свою очередь Ирина Григорьевна уговорила соседей на вакцинацию и как врач заявила, что буквально через 2-3 дня после вакцинации диарея пройдет. Так и произошло.

Но через две недели пришли результаты анализов соседей, где было сказано, что сильнейшая диарея вызвана приемом сильнодействующих слабительных.

Соседи написали заявление в полицию. МВД проводит проверку по данным которой будет дана процессуальная оценка действиям Ирины Григорьевны.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх