Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

Хмм, однако! - Эстония продолжает удивлять

Хмм, однако! - Эстония продолжает удивлять

Эстония продолжает удивлять

Депутат Европейского парламента (ЕП) от Эстонии Яак Мадисон в четверг призвал  ЕС не вмешиваться во внутреннюю политику других государств, включая РФ. Таким образом он прокомментировал утвержденный ЕП доклад с призывом к пересмотру отношений с Россией.

Хмм, однако! - Эстония продолжает удивлятьДепутат Европейского парламента от Эстонии Яак Мадисон

"Я думаю, ни Европейский союз, ни отдельные страны не должны вмешиваться во внутреннюю политику других государств, - сказал он в эфире Raadio-4. 

- Нашими главными заботами должны быть внешняя политика, безопасность, оборона. И то, как за счет укрепления безопасности и наращивания собственной силы стать более-менее равным партнером для России".

Он также предостерег ЕП от того, чтобы не признавать результаты предстоящих выборов в Госдуму. Он отметил, что если парламент сделает это в случае с Россией, он должен действовать так же и в отношении США, где "в ходе президентских выборов по официально подтвержденным данным пропали миллионы голосов".

Ну надо же. 

То они плюнут в круглое и злое лицо Греты Тундры - и запустят сланцевый энергоблок. То признают прививки всеми вакцинами, которые признаны в странах, их создавших (читай - в России). 

А теперь вот это.

https://glav.su/blog/36051/157...

https://tass.ru/mezhdunarodnay...

****

P/S

Не знаю что это было, Зима неверное близко, к тому же возможно очень даже холодная...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх