На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Да, разрушать город до основания не зачем,а превратить в серую зону, логично.Военкор: Россия р...
  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...

Что предлагают любители Сталина в Волгограде? Как обычно - раскол и провокацию

Что предлагают любители Сталина в Волгограде? Как обычно - раскол и провокацию

По сообщению ТАСС, в Волгограде начинают опрос о проведении референдума по переименованию города в Сталинград. Не мытьём, так катаньем хотят провернуть инициативу, прикрывшись памятью о героях Сталинградской битвы. Зачем?

 

По поводу ситуации в Волгограде хочется сказать, что вселяют ужас все эти попытки увековечить имя Сталина — одного из кровожаднейших правителей русской земли, на фоне тех героев, которые совершили самый настоящий подвиг во время Великой Отечественной войны — не пустили врага вглубь страны ценой собственных жизней. К тому же эти попытки вызывают много вопросов. Почему подобное допускается сегодня, когда все знают, что Сталин и его соратники были осуждены за злодеяния? Разве наша Русская православная церковь не обозначила этих людей как участников процесса уничтожения русского народа, не предала их анафеме в свое время? Разве мы сейчас хотим повторения этого?

Что предлагают любители Сталина в Волгограде? Как обычно - раскол и провокацию

К слову, подобная ситуация происходит в данный момент на Украине, когда наших священников выбрасывают из храмов. Разве это нормально, чтобы людей расстреливали за то, что они хотят быть русскими? Разве это правильно, что русский народ был низведен до положения низшего класса, задача которого — обслуживать интересы других народов? В конце концов, все эти попытки необольшевиков возвеличить своего Сталина путем унижения остальных сыграют с ними самую злую и страшную шутку. Да, безусловно, у Сталина была своя историческая миссия. Кровожадная миссия. Русский народ предал царя — Божьего Помазанника — и отрекся от своей сути. Вот поэтому он и должен был претерпеть деятельность хулителя-Сталина. Это то, что надо помнить и понимать, но никак не гордиться. И тем более не прославлять и не увековечивать имена губителей русского народа.

Что предлагают любители Сталина в Волгограде? Как обычно - раскол и провокацию

Это вывих головного мозга, болезнь, которая присуща всем наследникам советской идеологии, но с ней должен бороться современный русский человек. Мы должны помнить эту историю исключительно ради того, чтобы не повторять те тотальные ошибки, которые были совершены в период правления Сталина и большевиков. Это время унесло жизни миллионов русский людей. И то, с чем мы сейчас сталкиваемся на Украине, — это тоже результат деятельности большевиков. А впереди у нас ещё Казахстан "имени Сталина" и большой вопрос: насколько нам удастся избежать кровопролития в этой части прежде русской земли, которая раньше называлась Южной Сибирью. 

Что предлагают любители Сталина в Волгограде? Как обычно - раскол и провокацию

Мой добрый друг, историк Пётр Мультатули очень верно поднимает вопрос на фоне происходящего:

"Невольно задаешь вопрос: почему они так упёрлись в Сталина? Ну, ведь в русской истории немало было жёстких, даже суровых правителей с сильной волей, Иоанн Грозный, Петр Великий, Император Александр III, наконец, но, которые оставались в православной монархической системе координат. Почему так уперлись именно в этого дефектного, во всех смыслах слова, довольно примитивного человека, который стал организатором и причиной нечеловеческих мучений и смерти миллионов людей, в том числе и в результате проваленного им и его руководством первого этапа Великой Отечественной, из которого пришлось выходить ценой невиданных жертв и напряжения сил народа? Почему за образец упорно не берутся Полтава, Бородино, взятие Парижа, оборона Севастополя, Шипка, Перемышль, Луцкий прорыв, Эрзерум, а берется только Великая Отечественная, подвиг которой, на самом деле, раскрывается во всем величии, только тогда, когда он становится в один ряд русской воинской славы.

Вывод прост: для большинства представителей нашей правящей элиты Сталин пусть злой плохой, но отец. Его методы им понятны и вызывают ужасающий восторг. Он свой. Сейчас его пытаются использовать против Запада, не понимая, или не хотя понимать, что он и есть порождение Запада, по сути этакий Навальный, дорвавшийся до власти. Умнее, конечно, решительнее, коварнее, образованнее, но по сути точно такой же: разрушитель Российского государства. Надо отдать должное: Президент В В. Путин всегда противостоял этой ползучей сталинизации и пытался опереться на примеры Императоров Александра I и Александра III, но видимо сталинобожников все ещё слишком много в высших эшелонах власти. Им, по существу никакой Сталин, сам по себе, не интересен. Им нужно пугало, которое не дало бы возможность русскому народу вернуться к своим историческим корням. Скорее всего, этот опрос очередная провокация, но на каждую из них надо реагировать немедленно, ибо кровь невинных замученных этим извергом вопиет к Небу".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх