На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тьфу !Россия готова пре...
  • Александр _
    У нас пенсия в два раза ниже минимальной оплаты труда, нафига кормить эти 10 тыс. пленных?Россия готова пре...
  • Василий Топчий
    Путин не прав. Они всё равно обвинят Россию в жестокости.Россия готова пре...

Нам нужна блокада Балтии

Нам, Российской Федерации, стране, ведущей войну против неонацистской сволочи.

Я даже не скажу сейчас точно – кто там вякал про это блокаду, кто ее собирается устроить – англы, европеоиды – пох. А уточнять по тырнету – много чести им. Хотят – пусть устраивают.

И я уверен, что ВС РФ, точнее – ее Воено – морские силы не будут сильно убИвать этих блокираторов, нам это не нужно.
Ну, так, для приличия, может быть потопим парочку посудин, чтобы служба медом не казалась. Нам нужен ПОВОД. Серьезный повод.

А что может быть серьезнее, чем запрещенная всеми конвенциями блокада мирных населенных пунктов? В данном случае – города Калининград и Калининградской области. И нам просто не остается другого выхода, как «идти посуху» - т.е. – да, всё по тому же Сувалкскому коридору.

3

По чьей именно земличке? Ну, с двумя странами воевать – такое себе, хотя давно всем понятно, что мы и так давно уже воюем со всем блоком НАТО, включая США, посредством их прокси, но тут уже явное боестолкновение – а мы еще с б. УССР до конца не разобрались.
Литва. Если уж на то пошло, царь Петр I ее вообще КУПИЛ за 2 миллиона ефимков (таллеров) – а перед этим и победил в Северной войне со шведами.

Строго говоря, Польша так же входила в состав Российской Империи, но с этим придётся, всё таки, позже разбираться. Пока что – нам нужно надежное сухопутное соединения с нашим полуэксклавом (а, в случае водной блокады он становится, фактически, анклавом).

И мудрые жители этой территории – Сувалкского коридора - уже заблаговременно покидают ее, не желая попадать под огонь продвигающихся воинских частей. И мы бы, разумеется, не хотели бы прибегать к столь жесткому варианту, но… как всегда – нас вынуждают к этому.
Чтобы потом, как водится, обвинить, в экспансии и всем таким прочим.

А с Балтийским морем – мы еще разберемся, позже, но сейчас – слишком рискованно ставить целый регион в зависимость от морских баталий. Да и на будущее пригодиться сей коридорчик. С Прибалтикой-то – тоже разбираться надо. В смысле – возвращать в родные берега. И восстанавливать, ликвидировать всю ту разруху, в которую ввергла ее балтийская нэзалэжность – ничего нового, всё – по одному сценарию, с одними и теми же последствиями. И, разумеется, нужно защищать права русскоязычных граждан. Мы своих не бросаем.
Ссылка на первоисточник
наверх