Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

После прививки от коронавируса скончался 19-летний студент

После прививки от коронавируса скончался 19-летний студент

Студент третьего курса Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области Владимир Сало скончался после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, отёк лёгких.

После прививки от коронавируса скончался 19-летний студент


Примерно через несколько часов после вакцинации у юноши поднялась температура, начались судороги, спустя 20 минут его пульс остановился. Реанимировать его не смогли ни медики вуза, ни скорая.

Парня откровенно жаль, ему бы жить и жить. Студенту вкололи вакцину Comirnaty/Pfizer-BioNTech, а она несёт множество побочек, в том числе и сильнейшие аллергические реакции..

Всего, к настоящему моменту, умерли 95 человек, привитых от коронавируса. Понятное дело, тут могут быть и естественные смерти и те, у кого не успели выработаться антитела к коронавирусу. Но некоторые из них умерли практически сразу после вакцинации.

П.С.
Лично я сам вакцинировался "Спутником V" и доволен. Первая прививка была 10 августа, вторая через пять недель.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх