На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Башмаков
    То, что творят, так называемые, европейцы и строят новые нравы существования общества на будущее. становится противны...«То, что они белы...
  • Валерий Кривошеев
    Дебилы!«То, что они белы...
  • Валерий Кривошеев
    Опять Нас не хотят! Опять нас назвали черножопыми! Пойдём отыграемся на узбеках...«То, что они белы...

Российские «Герани-2» атаковали цели в Киеве, Староконстантинове и Черкассах

В ночь на 25 января ВС РФ в очередной раз атаковали территорию Украины. Были поражены военные объекты в Киеве, Староконстантинове и Черкассах. Основным средством поражения выступили российские БПЛА-камикадзе «Геркнь-2».Около 01:40 ударные беспилотники ВС РФ долетели до украинской столицы, были слышны взрывы в пригородах Киева.


 

Приблизительно в 02:15 российские «Герани-2» отметились в Черкассах. Украинские паблики проинформировали о взрывах. Приблизительно через 15 минут поступили сигналы о новых прилетах.

В 03:00 «Герани-2» посетили военный аэродром ВСУ в Староконстантинове Хмельницкой области, где базируется 7-я бригада тактической авиации Воздушных сил Украины. Сообщалось о взрывах.

Около 03:15 российские ударные беспилотники снова атаковали Киев. Околовоенные паблики просигнализировали о взрывах.

В 03:30 «Герани-2» снова атаковали аэродром в Староконстантинове. Одновременно, по данным местных источников, звучали взрывы в пригородах Киева и в Черкассах.

Таким образом, наблюдалось неоднократное воздействие ВС РФ на определенные цели. То есть работала авиаразведка и сообщала, нужна ли «добавка» на тот или иной объект для полного выполнения задач. В ближайшее время Минобороны России должно более подробно проинформировать о пораженных целях.

Ссылка на первоисточник
наверх