На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

Украинские девушки — лучшие: выгодное отличие от русских

Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?!

Но к фактам. В Дубае на фотосессии были сплошные украинские девицы. Не удивлён. В России, к примеру, больше эскортниц с (из) Украины, чем из самой России. Статистический факт. 3 на 1,5 миллиона — всего 4,5. В Польше, впрочем, тоже — причём, в соотношении 3 к 1. А вот в Европе украинских девушек потеснили. Но они просачиваются везде. Кто бы сомневался, что на балконе в Дубае (ОАЭ) в скандальной фотосессии участвовали именно украинские гарны дивчины. Хотя фотографа пригласили из России. Собственно, причин тому несколько. И давайте их обсудим. 

Но для начала замечу, что пока Украина гордится тем, что они выкопали Черное море в доисторические времена и украинским нацистом Степаном Бандерой, а ещё — сейчас всё время читаю, какая у них сильная армия, которая «противостоит российской агрессии», им бы следовало лучше гордиться своими девушками. 

Одиннадцать из двенадцати украинок, задержанных в Дубае за обнаженную съемку, депортированы, им запретили въезд в ОАЭ, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины Олег Николенко. Всего девушек было восемнадцать, если кто-то забыл. Остальные оказались из Молдавии и Белоруссии. И даже те, что говорили, что прибыли из России, оказались иностранками, проживавшими на территории России — об этом отчитался уже российский МИД. 

Если кто-то думает, что основная причина того, что украинские девушки идут в эскорт — нищета, это не так. Можно жить бедно, но достойно. Также отпадает вариант, что на Украине процветает полный аморализм и разврат, они едва не превратились в «мекку» секс-туризма, что тоже известный факт. Да, и нищета и аморализм есть, и желание легко заработать на сексе и обнажёнке, есть. Но они — не главный фактор. 

Главный, украинские девушки действительно прекрасны. Носатые немки, рыжие долговязые англичанки и голландки, помешанные на феминизме скандинавки, рано стареющие, готовые засудить любого мужика, который имел с ними связь, но не хочет продолжать отношения, ни идут в какую сравнение с українські дівчата. Конечно, украинские девушки красивее и милее — и им рады и в Европе, и в ОАЭ, и во всём мире. 

И кстати, вот вам ответ на загадку, в чём главное отличие украинских девушек от русских?! Общались с украинками? Кто по молодости лет не общался, тот многое потерял. Они весёлые. Россиянки любят и потосковать и себя пожалеть. А украинки постоянно весёлые Буквально как в напевах Верки Сердючки. «Гоп-гоп-чей-до-гоп». Но это веселье через край порой утомляет нашего брата, мужика. Впрочем, каждому своё. Я настаиваю, что украинские девушки прекрасны.   

#девушки #украина #українськідівчата #дубай #оаэ #фотосессия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх