Несекретные материалы

13 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    САША ДМИТРЕНКО, вы не обижайтесь, но вы недалёкий по соображением человек. Вы ЗНАЕТЕ о том, что СЕГОДНЯ страны НАТО (...О целенаправленно...
  • саша дмитренко
    про вашего любимого сталина писал,,и прекрасно что совок сгнил и развалился,,ура!!!! другое дело каким способом,,гря...О целенаправленно...
  • Александр Сергеев
    Страны НАТО (США, Великобритания, Франция, Канада, Германия, Италия и Япония) подтвердили решение принять УКРАИНУ и Г...Отказ Байдена от ...

Осташко анонсировал скорое изучение информации с компьютеров ФБК

Осташко анонсировал скорое изучение информации с компьютеров ФБК

Осташко анонсировал скорое изучение информации с компьютеров ФБК

На днях стало известно, что издание PolitRussia приобрело на комиссионных торгах оргтехнику так называемого ФБК (НКО, выполняющее функции иноагента), которая была изъята в ходе обысков. Руслан Осташко, возглавляющий редакцию СМИ, рассказал, зачем это было сделано, и самое главное – что они дальше намерены делать с имуществом соратников Навального.

По его словам, поводом выкупить данную технику стало то, что на ней может находиться важная информация как про сотрудников ФБК, так и про сам фонд.

Стоит отметить, что Осташко и его команде предстоит большой объем работы, так как список приобретенной техники довольно велик. Там и компьютеры, и ноутбуки, и жесткие диски. Есть даже устройства, назначение которых журналисты поняли далеко не сразу.

По словам Осташко, они уже опечатали все имущество и передали его в банк на хранение в ячейку. Но в скором времени все сотрудники издания начнут активно изучать информацию, содержащуюся на компьютерах ФБК.

Посмотрим, как много интересного редакция PolitRussia нароет на Волкова, Соболь и остальных представителей либеральной тусовки. И как все это можно будет использовать против них. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх