На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Да, разрушать город до основания не зачем,а превратить в серую зону, логично.Военкор: Россия р...
  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...

«Ради кого мы жилы рвём?» — актёра Михаила Мамаева не пустили на съёмку в военной форме

Юрий Кот

Неприятный инцидент произошёл на съёмочной площадке программы «Привет, Андрей!» с одним из гардемаринов российского экрана Михаилом Мамаевым. Это то, о чем пишу из статьи в статью: как будем смотреть в глаза бойцам после премий "Звезды хайпа" и прочих концертов не поддержавших спецоперацию публичных людей.

Накануне записи Михаил Мамаев приехал с фронта специально для съёмки, чтобы в числе гардемаринов поздравить зрителей с будущим Сочельником.

«Я был в форме, которая подразумевает бейсболку с флагом России. Меня попросили ее снять. Сначала редактор по гостям, а когда я категорически отказался и в возникшем споре прямо послал молодого человека призывного возраста на ***, еще двое, включая режиссера программы. При этом меня спрашивали, почему мне так важно быть в бейсболке с флагом. Я тоже спросил, почему им так важно, чтобы я снял бейсболку. Ответ - якобы у них все без бейсболок, требования оператора и прочая хрень. Я ответил, что не сниму, а если у них операторы не умеют снимать людей в военной форме России, то мы их уберем и поставим тех, кто умеет.

Я надеялся, что сегодня забуду об инциденте, но забыть не получилось. Пока мы там жилы рвем, здесь вот такое отношение на главном канале...

В течение двух суток с момента приезда я побывал в эфире РетроFM и на «Россия». И честно говоря, в недоумении. Тыловая Россия собирает гуманитарку, живет ради фронта и поддержки бойцов в то время, как эти избегают тему СВО, мотивируя это тем, что у них развлекательные программы. Кого они развлекают? Себя и развлекают. Это те же люди, что навязывали нам все эти Евровидения. Киркоровы в бейсболках со стразами их не смущают, а флаг России над козырьком смущает. Плохо».

 

Несомненно, плохо. Несмотря на 1,5 года спецоперации, все ещё стоит задача развлекать всех до беспамятства. При этом огромная часть наших граждан развлекаться и не хочет. Особенно с набившим оскомину контингетом увеселительных программ тв. Да ещё и в Рождественский пост.

Порой средь перманентного веселья пробивается здравый смысл. На музыкальной премии «Золотой граммофон» нашим героям СВО вручили по миллиону рублей за подбитые танки Леопард.

 

Основатель группы «Земляне» Владимир Киселев передал сертификаты, а также призвал других звезд эстрады подключиться к этой акции.

«Никогда не надо забывать, кому мы обязаны быть в теплой Москве и проводить эти концерты. Мы обязаны нашим героям».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх