Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рус
    Вы,наверное,не видели фото с саммита,где еще был клинтон,алкаш-ельцин и лука...алкашина хоть начал что-то понимать и ..."Нет войне" и мол...
  • Валентин Щербаков
    Можно много писать и возмущаться по всему ведению СВО, постоянных ежедневных возбуждениях дел против укрохунты и т. д...Сколько ещё нами ...
  • Globo
    Очень наглядно и доходчиво.Россия. Единство ...

О конце легендарного фильма… «Ирония судьбы» — всё?

Irony

Sic transit!

Заканчивается целая эпоха, почти полувековая.

Уходит постепенно, подгоняемое бедностью, безысходностью и ковидом немалое поколение, для которого культовый фильм имел не один смысл, а целый их ассортимент, с подтекстами и нюансами. На смену приходят те, для кого эта милая архаика вообще не имеет смысла.

И вот закономерный результат…

Тв-аудитория «Иронии судьбы» 31 декабря стала самой маленькой за три года. Если 31 декабря 2019 года мелодраму посмотрели почти 6 млн человек старше четырёх лет, а 31 декабря 2020-го — внушительные 8 млн, то всего через год — уже менее 5,8 млн зрителей.

Да, конечно, дело может быть и в том, что людям удобнее смотреть фильмы на разнообразных стриминговых сервисах. Там знаменитые рязановские сцены хотя бы не прерываются рекламой. Но всё же никакая реклама не мешает смотреть очередные «Ёлки-100500» или всякие подобные им фильмы-скетчи.

Неужели насмотрелись? Неужели пора отправлять культовый фильм на полку?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх