На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

Милош назвал главные отличия русских девушек от сербских

Артист честно рассказал о своих предпочтениях.

1

В новом интервью актер Милош Бикович порассуждал о своих романах и девушках, которые ему нравятся. Сейчас звезда состоит в отношениях с юристкой Иваной Малич, а когда-то был счастлив с русской актрисой Аглаей Тарасовой.

По его словам, главное, чтобы женщина умела шутить и с ней было легко. Он отметил, что обращает внимание не только на красоту избранницы, но и на ее внутренний мир.

А еще красавчик-актер поделился своим мнением о том, чем отличаются русские девушки от сербских.

«Разница между двумя девушками больше, чем между национальностями. Русская женщина больше напрямую выражает свои чувства. Всплески этих чувств наименее сдержанны. Более прямые», — заявил актер.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх