Свежие комментарии

  • Ольга Степанова (Ванькова)
    Воот это сутулое, нечесаное чмо что он может показать? Дряблое пузо? Дебилизм в Европе процветает!Daily Mail: Джонс...
  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...

Семья антипрививочников за неделю умерла от COVID-19

Семья антипрививочников за неделю умерла от COVID-19

Семья антипрививочников за неделю умерла от COVID-19
Фрэнсис Гонсалвес сказал, что его мать, отец и брат, жившие в Португалии, были напуганы дезинформацией от антиваксов. Шеф-повар Фрэнсис Гонсалвес сказал, что, по его мнению, его отец, 73-летний Бэзил, заразился Ковидом, когда находился в больнице, а его мать, Шармань, 65 лет, и брат Шауль, 40 лет, подхватили его на семейном обеде. 43-летний Гонсалвес сказал, что у его родителей были серьезные проблемы со здоровьем, но его брат был «самым здоровым человеком», которого он знал, и считает, что вакцина спасла бы ему жизнь

В Португалии умерла целая семья противников вакцинации от коронавируса. Об этом, как сообщает издание The Guardian, рассказал родственник погибших Фрэнсис Гонсалвес.
По словам Гонсалвеша его мать, отец и брат отказались делать себе прививки от коронавируса, став жертвами пропаганды противников вакцинации. Все трое заразились коронавирусом и умерли в течение недели.

В США антипрививочник перед смертью призвал вакцинироваться от COVID-19
Мужчина объяснил, что решил поделиться своей историей в надежде, что опыт его семьи подтолкнет других противников вакцинации к решению сделать прививку.

риа

Оригинал статьи Chef’s parents and brother die from Covid within week after jab refusal

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх