На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

Проводник украинской ж/д призвал пассажирок привыкать к домогательствам со стороны "киборгов"

«У них у всех с кукухой будет не все в порядке».

В украинских соцсетях разгорается сексуально-языковый скандал. Жительница Киевской области Евгения Карпюк, став на несколько часов пассажиром скорого транзитного поезда, пожаловалась в соцсетях на сексуальные притязания соседа по купе. Бывший АТОшник, оказавшись напротив девушки, стал до нее домогаться, делая "намеки сексуального характера".

Девушка попросила проводника пересадить ее в другое купе, однако тот отказал. Когда же департамент "Украинские железные дороги" стал проводить служебное расследование относительно действий своего работника, крайней попытались изобразить г-жу Карпюк. Дескать, инцидент произошел оттого, что молодая женщина изъяснялась на русском языке.

1

Сама пострадавшая от сексуальных домогательств рассказала: "Я возвращалась домой из Хмельницкого. Когда зашла в свое купе в поезде Львов—Киев, там уже спал пожилой мужчина, два других места были свободны. Тихонько, чтобы не нарушить сон пассажира, разложила выданный мне комплект постельного белья и улеглась, надеясь отоспаться до конечной станции".

Как назло, мужчина таки проснулся и "со значением" произнес: "О, Бог послал мне женщину. Можно вас потом поцеловать? Вы такая маньяческая!.."


Евгения почувствовала, что попутчик-неадекват от нее не отстанет, потому взяла свои вещи и предупредила, мол, сейчас пойдет к проводнику и вызовет полицию. В ответ услышала: "Никуда идти не надо, я полковник в отставке, защищал Донецкий аэропорт от русских, поэтому правда на моей стороне".

"Уже потом, когда он уже ходил и разбудил весь вагон, я услышала: "А что мне нужно было делать? Я проснулся, а она лежит как расщепенка", – рассказала Евгения. Такого слова она раньше ни от кого не слышала. Если "киборг" имел в виду ее якобы фривольный вид, то это совсем не так: "Я прилегла на нижнюю полку, не снимая верхнюю одежду, разве что паранджи мне не хватало...".

Проводник, которому Евгения пожаловалась на "героя-защитника Донецкого аэропорта", решил в ситуацию не вмешиваться. При том, что свободных мест в вагоне хватало с лихвой, "жалобщице" предложили перейти в другое купе, где также одиноко томился какой-то мужик. Получалось, остававшиеся до конечной станции 4 с половиной часа Карпюк предстояло провести на откидном сидении в тамбуре.

"Когда меня все-таки приютили девочки из соседнего купе, проводник подошел и потребовал сдать ему постельное белье. За два часа до моего прибытия в Киев! - рассказала Евгения Карпюк. - А еще мне и троим попутчицам работник "УЗ" пообещал: "Скоро таких "киборгов" с фронта вернется немерено, и у них у всех с кукухой будет не все в порядке. Ситуации, подобные сегодняшней, будут повторяться на каждом шагу, так что привыкайте!".

Карпюк обратилась в "УЗ" с требованием наказать проводника. "И я не говорю, что только проводник виноват, а мужчина нет, - уточнила женщина. - Просто, к сожалению, у нас в стране пока нереально привлечь к ответственности только за предложение "поцеловать". Надо непременно дождаться, когда тебя изнасилуют или изобьют до полусмерти".

Подписчики Евгении в соцсетях без труда вычислили немолодого неадеквата. "Он изо Львова. Даже район, где он живет, знаем", - написали ей. Поведение "отставного полковника", по их словам, в родном городе точно такое же. То есть в высшей степени безобразное.

Судя по письменному ответу на обоснованную жалобу пассажирки, "Укрзализныця" не горит желанием налагать на проводника львовского поезда какие-либо санкции. Департамент Минтранса настаивает: разговаривай Карпюк на мове, а не на русском языке, непредвиденного конфликта не случилось бы.

"Укрзализныця", возможно, в будущем наберет в штат военизированной охраны крепких парней для сопровождения пассажирских составов. Сейчас это невозможно, всех, включая страдающих серьёзными хроническими заболеваниями, гребут в ВСУ.

Напомню: первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе в середине 10-х годов сумела продавить перед главой МВД Арсеном Аваковым идею передачи функций линейных подразделений полиции на железной дороге, в аэропортах и на речных вокзалах районным отделам и отделениям национальной полиции Украины - "чтобы отличаться от России с ее переизбытком людей в форме и с дубинками наперевес". Финансовые средства от нововведения, возможно, были сэкономлены, только порядка на транспорте точно больше не стало.
источник

Эх, не знает, видимо, Евгения, советскую киноклассику - а то дала бы правильный ответ домогавшемуся ветерану.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх