Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВС
    "...А в центре - это кто?..." Сейчас на западе модно дружить с гомиками. Значит говоря по русски - педераст.Гудков и Каспаров...
  • Михаил Пантюхин
    Бербок можно рассматривать как в русской пословице: у пьяного на языке! А шольца, у трезвого на уме. У меня такое чув...Чем закончится ко...
  • Эдуард Николаев
    намордник и повадок должен быть готов, для этого существаНовый посол США п...

Закон Кармы лечит мордорских сторонников глобализации

Закон Кармы лечит мордорских сторонников глобализации

Закон Кармы лечит мордорских сторонников глобализации

Минутка новиопов.

Новиопы — это троцкисты.

Так вышло, что в тот же день, когда я писал о бегстве вместолевых борцов с Режымом к шестёрке ойрорептилоидов Макрону, мордорская ватница Наталия Осипова задалась вопросом:

Почему многие дети и внуки деятелей ВКП(б)-КПСС, партноменклатуры, партфункционеров, высших чинов НКВД-ВЧК, МИДа, высокопоставленных деятелей советских информагентств и университетов, управленцы от культуры, творческих союзов, и даже (!) потомки генсеков — всего этого привилегированного советского слоя, плотно спаянного за 70 лет советской власти в богатую, знатную, отлично устроенную элиту — почему они так последовательно, истово, публично ненавидят Россию, работают против неё, почему они верно служат Западу?

Почему они, получившие от СССР и России всё — от квартир и пресловутых барвихинско-никологорских дач, от прекрасного образования до капиталов (потому что имели деньги тогда, когда вся страна нищенствовала и могли, скажем, собирать произведения искусства, сейчас стоящие состояние), готовы её убить? Почему они хотят её убить? Почему они ненавидят соотечественников, радуются провалам и ранам России? Почему, они, наконец, готовы воспроизвести любую ложь о России и поверить ей?

Это ведь феномен. Пожалуй, ни в одной стране вы не найдёте такого. И вы не найдёте в истории Российской империи таких примеров массово. Чтобы русские дворяне пошли воевать на стороне Наполеона или кайзера? Даже звучит дико.

Не то в СССР и России.

Типовая линия: прадедушка — старый большевик или сталинский нарком, дедушка — благополучный мидовский или внешторговский чиновник, родители — либеральная фронда при бюджете, всякие профессора-писатели-главреды-директора музеев, а дети — уже настоящие медиа-террористы, работающие на ВСУ и НАТО.

А многие, кстати, уже в первом поколении бегут на Запад — см. Аллилуева.

Почему — так?

Поняв это, мы поймём многое о нынешнем состоянии нашей страны. Кто мы, откуда пришли и куда идём. И с кем идём.

Потомкам наркомов-троцкистов нужна глобализация, поскольку они видят себя «гражданами мира». В детях (далее — во внуках etc.) усиливаются любые черты родителей, любые акцентуации их характеров, любые тенденции, составляющие ключевое содержание личностей. Усиливаются, ибо так устроена карма.

А усилившись — переходят в свою противоположность, т.е. ультралевак закономерно становится ультрарасистом и ультранацистом (см. лозунги чёрных «борцов с White Supremacy» в Оплоте Свободы подвида, который я привёл для примера на скрине ниже).

Закон Кармы лечит мордорских сторонников глобализации

И потому — человек, отрицающий свои этнические корни, культуру своей родины etc. в пользу «общечеловеческих ценностей», всегда, без исключений, по итогу оказывается террористом, работающим на ВСУ и НАТО. Это неизбежно чисто в силу кармических процессов.

Выправить карму можно, это посильная задача (я сужу по себе, т.к. выправил её, совершив эволюцию из хохла в русские), но надо признавать своё несовершенство и отчётливо понимать, что и зачем ты делаешь.

Кряклы, у которых, благодаря прадедушкам-наркомам, дедушкам-чиновникам и родокам-при-бюджете есть всё, работать над собой не способны. Ибо их унаследованная материальная успешность рождает в них ощущение превосходства над глубинным народом. Дескать, if you so clever, show us your money, ведь у нас-то, вон, полна коробочка лавандосом, а что же ты, нищеброд?

А раз эволюционировать вверх они не способны, то им остаётся лишь скатываться по лестнице развития вниз. И становиться душевнобольными, половыми извращенцами, умственными дегенератами, носителями деструктивных идеологий.

Что они и делают.

После чего Закон Кармы лечит их отлучением от бюджетного вымени и прочими методами лечебного голодания, помогающими душам понизить уровень ЧСВ до значений, совместимых с жизнью.

Кто не лечится — тот мрёт, как ылитные юные Вертеры.

 

ifc

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх