Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

Синдром «навального»: чей хвост виляет собакой

Синдром «навального»: чей хвост виляет собакой

Синдром «навального»: чей хвост виляет собакойВ соцсетях просто эпицентр кипения возмущенных разумов. Причем кипит он и у сторонников, и у противников, и у нейтральных наблюдателей.
Как Навальному удается сохранять такую активность в соцсетях, даже сидя в тюрьме? Но главное в чём смысл быть против Навального если он никакой власти не имеет и на жизнь обычных людей не как не влияет?

Такое чувство что Навальный никуда и не уходил, он публикует статьи и даже каждому пишет в личку угрожая всех убить и захватить власть. 
Как будто у него есть мощная, подготовленная вооружённая до зубов армия и даже ядерная бомба. 

Хтя каждый день в стране происходят более тяжкие преступления, — грабежи, взятки, убийства детей матерями, почему их не боятся и не обсуждают в инете?
А как насчёт других бытовых проблем которые зависят он нынешних властимущих? Объясните, как так получается:
Производство убито, медицина развалена, образование отсталое, в спорте позор за позором, космос профукали, со всем миром поссорились, демография в жопе, уровень жизни как в Африке.
Но мы слышим одну и ту же пластинку— ”Владимир Путин — молодец и величайший геополитик. Виноват во всём только Навальный. 
Страной разве управляет он? А Путин тогда кто и почему это не остановил?

Почему люди перестали верить в то, что кроме Путина существуют добрые люди?

Почему во всех странах смена власти - это нормальный процесс, а у нас это "возвращение голодных годов"? 
Навальный не зло и не добро - это просто источник информации, которая не нравится действующей власти. Которая, (власть) совершенно точно, - зло. Действующая власть уничтожила институт сменяемости власти. Политическое поле зачищено.

Проплаченные тролли, задача которых подавить активность упоминаний о Навальном в социальных сетях, наоборот своими однотипными сообщениями о якобы западных деньгах продолжают поддерживать интерес к оппозиционеру.

До тех пор, пока есть повод говорить о Навальным, о нем будут говорить в социальных сетях и не будут его забывать.
И ещё, если написать что-то плохие про Путина, то оштрафуют, если плохо про Навального, то ничего. Двойные стандарты и нет свободы выбора и свободы выбора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх