Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    А после взлета одной ракеты с ЯО пойдет цепная реакция, из китая,кореи и от нас полетят ответныеВ США заявили о г...
  • егор егоров
    И как там международная общественность? Вся возмутилась? Или они еще духом собираются?В США заявили о г...
  • Надежда
    Никогда эта блевотина больше не будет мутить воду в России!((😡Гудков и Каспаров...

Американские эксперты порекомендовали взрослым проверяться на тревожность

Взрослые в возрасте до 65 лет должны проверяться на тревожные расстройства, все взрослые – на депрессию. Такие рекомендации дали эксперты из Целевой группы по профилактическим услугам США.

Многие американцы жалуются на симптомы психических расстройств после пика пандемии. Несколько месяцев назад целевая группа дала аналогичные рекомендации для детей и подростков.

«Это важный шаг вперед, – сказал Артур Эванс, исполнительный директор Американской психологической ассоциации. – Проверка на психические заболевания имеет решающее значение для нашей способности помогать людям на раннем этапе».

По словам экспертов, нет достаточных данных о том, помогает ли тестирование всех взрослых без симптомов предотвратить самоубийство. Целевая группа, состоящая из 16 независимых экспертов-добровольцев, выпускает рекомендации по профилактическим мерам. Страховые компании зачастую обязаны покрывать услуги, рекомендованные целевой группой, в соответствии с положением Закона о доступном медицинском обслуживании.

Этим летом более 30% взрослых американцев жаловались на симптомы тревожного и депрессивного расстройства, согласно оценкам федерального исследования «Пульс домохозяйств». По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, процент взрослых американцев, получавших психиатрическую помощь в течение последних 12 месяцев, увеличился до 22% в 2021 году по сравнению с 19% в 2019 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх