На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Христос Второй
    Ничего страны БРИКС не будут делать, ни собираться , ни тем более что либо объявлять. Индия отказалась покупать нашу ...В Кремле пообещал...
  • вячеслав полыгалов
    Я СССР присягал!Нет моей страны!Ее предали!СЕЙЧАС КРОВИЩИ ПО КОЛЕНО!-есть вопросы то отвечу!Я отвоевался!Армия РФ наносит ...
  • вячеслав полыгалов
    Война есть Война!Моих убивали я их положу!-ТОЛЬКО ТУТ ТУПИК!-если хочешь то УБЕЙ!Армия РФ наносит ...

Новый посол США прибыла в Москву. Сенатор: американцы готовят диверсии

Новый посол США Линн Трейси прибыла в Москву, сообщила пресс-служба американского посольства. Дипломат уже работала в российской столице на должности заместителя в 2014-17 годах, а до того – в бывших советских республиках Средней Азии и Афганистане.

Между тем, на заседании Совета Федерации было заявлено о фиксации подготовки западного вмешательства в дела России на территории новых регионов.

«Мы внимательно анализировали, как ведет себя антироссийская команда недружественных государств в прошлогодней избирательной кампании. Последнее указывает на резкое наращивание странами Запада своих деструктивных усилий.

Это, в частности, выражается в развитии сетки подконтрольных им русскоязычных СМИ, воздействии на российских граждан за рубежом, подготовке попыток вмешательства в новых российских регионах а также поддержке различных экстремистских структур, включая открытых сторонников сепаратизма, и вовлечение этих граждан в противоправные акции», – сказал на заседании сенатор Андрей Климов, глава комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела.

Он подчеркнул необходимость выездных заседаний комиссии в новых регионах РФ.

«Имеющаяся информация указывает на желание Вашингтона и его подручных любой ценой реализовать свой проект-2024 с прицелом на предстоящие через год выборы президента России.

Кстати, едва начался нынешний год, как посольство США в Москве распространило видеоролик, который трудно интерпретировать иначе, как призыв к гражданам России участвовать в противоправных акциях. Это вообще беспрецедентная история.

А 9 января натовский Атлантический совет, признанный у нас нежелательной организацией, опубликовал прогноз, в котором предрекается распад России не отдельные части», – сказал Климов.

Елена Острякова.  

источник


а тем временем;


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх