На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

Геи побеждают

1

Грандиозный скандал в подмосковной школе: её ученики сняли целый фильм про геев и их борьбу с натуралами. Геи в конце побеждают. Задержан один из старшеклассников, который принимал самое активное участие в производстве. Учителей, директора и родителей проверяет МВД.

По информации SHOT, сомнительным кинопроизводством занялись несколько парней-старшеклассников из СОШ им. Попова в посёлке Власиха Одинцовского района. Сюжет примерно следующий: гомосексуалисты противостоят натуралам и одерживают над ними победу.



Творение мамкиных Тинто Брассов утекло в телегу. "Премьера" шокировала сначала одноклассников, а потом педагогов и родителей. О развратной короткометражке, снятой в том числе на территории учебного заведения, пожаловались руководству школы и в полицию.

Сотрудникам пришлось посмотреть одинцовское гачимучи. А там всё очень детально снято: и битва между компаниями разных ориентаций, и наказание от гомосексуалистов, которые выиграли сражение.

Семьи всех участников ролика сейчас опрашивают. Организатор производства гей-порно задержан. Контент уже удалён из Сети.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх