На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Буратино был тупой (с)

Ах, как радостно визжат местные либерастики, прерываясь временами на всхлипы по захороненному Лёше Колымскому, по поводу высказывания Такера Карлсона о "денацификациии". А ведь самое смешное в его фразе, высказанной в подкасте у Лекса Фридмана (кстати, а что, мы думали - что два американских еврея, курлыча там у себя, в "оплоте демократии", споют дифирамбы Президенту Великой России?) - то, что он наглядно демонстрирует именно СВОЮ тупость. О чём, собственно, вполне недвусмысленно заявляет.

Путин в своём интервью 40 минут ему - подробно! - объяснял, откуда есть пошел национализм на Украине и почему нам пришлось с ним бороться. Впрочем, даже в процессе этого ликбеза было заметно, что однофамилец знаменитого мужичка с пропеллером не понимает от слова "совсем", то, что ему говорит собеседник. Он ТРИЖДЫ перебивал его, талдыча свой заготовленный вопрос, дескать, что ж Вы молчали до сих пор, а наш Президент с мудрой улыбкой доброго дедушки терпеливо объяснял ему, как ковыряющему в носу козявки внучку. Не в коня корм оказался.

Штош... Какая-то польза от всей этой истории есть, интервью посмотрело беспрецедентно огромное количество людей по всему миру, скорее всего, поняли смысл его не больше, чем интервьюирующий, но есть надежда, что зачатки какого-то понимания всё-таки зародились. А журналюшка Карлсон... Просрал он свой звёздный час. Ему была предоставлена уникальная возможность пообщаться с Великим Человеком, а он из всего этого устроил тупое шоу - о чём, собственно, Путин его и спрашивал изначально. Впрочем, вопроса он не понял так же.

Вот этот вот такеровский "вяк" по поводу "самой тупой вещи" мне сильно напоминает запись телефонного разговора Путина с Макроном, который последний, в нарушение всех этических и дипломатических норм записал, красуясь своим "красноречием" и выложил в общий доступ. Ну и что? Убавило это что-то Путину? Кстати, хочется и даже как-то вот даже напрашивается в этот момент процитировать известный монолог Данила Багрова. Сила - в Правде. Именно так. И Ум - тоже в ней же.

А журналюшки - они и в Африке - журналюшки. И в Америке - тем паче. Их "сила" - в хайпе. Их капитал и основа их "успеха". Только ведь успех-то этот - на грош, а потеря - доверия, уважения (и всех прочих "глупостей", над которыми смеются профессиональные "акулы пера", но ценятся и будут цениться нормальными людьми) - на алтын, перефразируя старинную русскую пословицу. Которую, впрочем, Такер так же не понял бы. Не Карлсон он - Буратино. Тупая деревянная кукла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх