На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

«Это не то, что мы хотели»: Виктория Нуланд возмутилась Россией

1

В интервью CNN заместитель госсекретаря Виктория Нуланд высказала свое возмущение образом России и политикой Кремля, назвав ее «не той» страной, с которой Запад готов строить добропорядочные отношения.

«Это не та Россия, которую, честно говоря, мы хотели. Мы хотели партнера, который ориентировался бы на Запад, стал бы европейским. Однако это не то, что сделал Путин», — заявила политик в эфире телеканала. Впрочем, как говорил один известный футболист: ваши ожидания — это ваши проблемы…

Ранее о низком уровне дипломатических отношений между Вашингтоном и Москвой рассказал и министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, де-факто они отсутствуют и сводятся лишь к «нудному диалогу» о работе посольств и представительств.

Говоря о конфликте на Украине, Нуланд заявила, что США «продолжат затягивать удавку» санкционных мер в отношении российского руководства. По ее мнению, это в ближайшее врем должно вынудить Москву «серьезно сесть за стол» переговоров.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх