На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр _
    А там и появится возможность взять Киев уже.Положение ВСУ в Х...
  • Вальдемар
    "Там у ВС РФ появится возможность взять под частичный огневой контроль логистику участка от поселка Песчаное до села ...Положение ВСУ в Х...
  • евгений худяков
    Снаряды им нужны для обстрела мирных жителей.Комбат ВСУ расска...

Как бороться с украинскими диверсантами

Диверсии в Ленинградской и Брянской областях вновь остро ставят вопрос о  борьбе с диверсантами. Есть ощущение недоработки в этом направлении. Вроде бы и ужесточили закон, ввели уголовное наказание за диверсии — и это правильно, но пока должным образом не работает.

В энный раз звучат предложения ввести СМЕРШ — спецслужбу, занимающуюся целенаправленно диверсантами.

Не берусь судить, насколько она необходима и в каком виде, но вот что важно, это понять, как бороться с диверсантами, кто они такие.

Украинцы, особенно не этнические, а политические, ничем не отличаются от русских людей — они прекрасно говорят по-русски, выглядят внешне русскими и по сути являются русскими людьми. 

Не будешь же придираться к каждому выходцу из Украины или тому, у кого есть там родственники — таких у нас каждый третий, и я среди них, между прочим.

Нередко СБУ вербуют даже самих россиян, которые попали под действие русофобской пропаганды (к их счастью, Ютуб по-прежнему не заблокирован, а там этого «добра» навалом). То есть наши спецслужбы сталкиваются с тем, что приходится бороться с чёрной кошкой в тёмной комнате.

Вести борьбу с украинскими террористами и шпионами гораздо сложнее, чем некогда с чеченскими и арабскими террористами, которые вызывали подозрения из-за их вида и речи (что, впрочем, приводило и к перегибам, на которых пытались играть провокаторы). 

Эта проблема была очевидно давно, когда ещё в 2014 году предупреждали, что нельзя позволить НАТО превратить Украину в террористическое государство под боком России. Уже тогда было понятно, что это будет в разы хуже, чем Ичкерия. Но что случилось, то случилось...

Так что в первую очередь нужны практические предложения, как вычислять политических украинцев среди россиян и мигрантов. 

И здесь, похоже, только один эффективный способ — причём он зеркальный. Насколько им удобно внедрять своих агентов среди нас, настолько и нам легко внедрять своих людей в их структуры (СБУ, ГУР и пр.). Каждый чих сбушников, и тем более планирование диверсий, должны тут же ложиться на стол наших правоохранителей.

Впрочем, наверняка наши агенты на Украине существуют, но либо в недостаточном кол-ве, либо передают неточную информацию.

Вот почему самое лучшее средство остановить диверсии — это уничтожить киевский режим, как явление. Подчистую и с корнем.


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх