Несекретные материалы

13 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Галацевич
    мрази без рода и племениЖители Винницы сд...
  • Валентин Поляков
    Уголовник Андрей, ты уже на фронте, ты уже в окопе? Или нары жопой полируешь?Я очень надеюсь, ...
  • Валентин Поляков
    Лапшу не надо вешать: провал есть провал, позор есть позор! И не нужно этого скрывать, называя поражения победами! А ...Я очень надеюсь, ...

"Мы для них мясо" - 70% насильников приехали из Узбекистана: кто защитит русских женщин

"Мы для них мясо" - 70% насильников приехали из Узбекистана: кто защитит русских женщин

Власти больше не могут закрывать глаза на преступления мигрантов против русских. о статистике, больше всего грабежей, разбойных нападений и изнасилований совершают приезжие.
"Мы для них мясо" - 70% насильников приехали из Узбекистана: кто защитит русских женщин

Большинство тяжких преступлений в Петербурге совершают приезжие. Об этом сообщил зампред комиссии по безопасности Общественной палаты России Александр Холодов во время круглого стола. Спикер заявил, что несмотря на вызывающий характер такого заявления, с фактами спорить бессмысленно: большая часть изнасилований, грабежей и разбойных нападений в обеих столицах совершаются именно мигрантами. Холодов отметил, что по долгу службы часто посещает тюрьмы и это позволило ему лично убедиться в статистических данных.

Постоянно посещаем места лишения свободы и, к сожалению, очень большой процент людей там как раз из других государств. В основном это очень тяжкие преступления. Как пример: лет пять назад был на коллегии МВД в Петербурге: 70% изнасилований – это узбеки. Конкретная национальность — конкретный вид преступления, — пояснил Холодов.

Ужасающую статистику подтвердили и сотрудники МВД, присутствовавшие на круглом столе. По их данным, количество преступлений, совершённых выходцами из стран Средней Азии, растёт едва ли не в геометрической прогрессии.

Напомним, что в конце октября председатель СК Александр Бастрыкин предложил ввести геномную регистрацию для трудовых мигрантов. В это же время власти Москвы заявили, что готовы полностью отказаться от услуг мигрантов на городских стройках. Как будут решать мигрантский вопрос в Северной столице, пока неизвестно.

Багдасаров предложил испытанный способ усмирить мигрантов: "Может, повторить?"

Политолог Семён Багдасаров отметил, что массовые драки мигрантов учащаются, а проблема никак не решается. Он предложил испытанный ранее способ.

Политолог Семён Багдасаров высказался в своём Telegram-канале по поводу массовых драк, которые в последнее время происходят в Москве один за другим: в Новой Москве четверо уроженцев Кавказа избили мужчину с ребёнком, а накануне произошла драка в Домодедове.

Багдасаров отмечает, что на плечи правоохранительных органов ложится и без того большая нагрузка, поэтому стоит предпринимать иные меры, чтобы решить столь острый вопрос.

Политолог предлагает ввести визовый режим для граждан государств, которые не входят в ЕАЭС.

"Может, повторить? Вот есть Москва и Московская область, есть Санкт-Петербург - не пора ли внимательно присмотреться к некоему варианту ограничения миграции туда?" - задаётся вопросом политолог.

https://tsargrad.tv/news/my-dl...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх