На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр _
    А там и появится возможность взять Киев уже.Положение ВСУ в Х...
  • Вальдемар
    "Там у ВС РФ появится возможность взять под частичный огневой контроль логистику участка от поселка Песчаное до села ...Положение ВСУ в Х...
  • евгений худяков
    Снаряды им нужны для обстрела мирных жителей.Комбат ВСУ расска...

Сбежавшие российские оппозиционеры пообещали не нападать друг на друга в публичном поле

Беглые российские оппозиционеры продолжают имитировать бурную деятельность в Европе. Один из лидеров либеральной тусовки, Михаил Ходорковский*, на съезде в Берлине предложил прекратить взаимные нападения оппозиционеров друг на друга в публичном поле пока продолжается специальная военная операция. Участники съезда выразили сожаление по поводу отсутствия сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом и имеет статус экстремистской организации).

Однако оппозиционеры договорились о подписании документа «о водяном перемирии», а также приняли «декларацию российских демократических сил». В документе авторы прямо призывают к свержению российского президента и к прочим антиконституционным действиям внутри России. К сожалению, инициатор данного документа, Михаил Ходорковский* забыл о том, что его помиловал и досрочно освободил от наказания лично Владимир Путин. Ранее спрятавшаяся в Европе либеральная общественность призывала к физическому разделу России на несколько государств. Однако, судя по отсутствию какой-либо реакции от действующих европейских политиков, заявления Ходорковского* и его приспешников никто всерьез не воспринимает. * – лицо, признанное иноагентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх