Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

О такой «счастливой» Украине

Unhappy-U

Вот и радио есть, а счастья нет ©

Перефразируя Илью Ильфа, Вот и свобода есть, и достоинство, и даже весь мир с нами, а счастье…

Украинцы традиционно ощущали себя как-то легче и счастливее своих северных соседей. И выбирая Европейский шлях, они голосовали за большее счастье – тоже европейского уровня, с кружевными трусиками и безвизовым передвижением. Всё это есть, безусловно. А как со счастьем?

В 2021 году #Украина стала… самой несчастной страной Европы.

World-Happy-Index

Даже несчастнее России, где тирания, азиатчина, #Путин, дубинки, бутылки… Где съедены последние ежи, а #экономика вот-вот развалится. То ли дело в процветающей «почти европейской» Украине!

Но почему тогда украинцы в среднем более несчастны, чем россияне? Что тому виной – #война, потери, #бедность? Но это всё длится уже не первый год и прежде не мешало приятным чувствам. Наоборот, была надежда, что вот-вот – и перемога! Репарации, компенсации, контрибуции… Ожидание этого делало соседей как-то счастливее.

Куда теперь это всё подевалось? Что вдруг стало помехой счастью?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх