На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Россельхозбанк намерен усилить интенсивность импортозамещения

Россельхозбанк продолжит усиливать интенсивность импортозамещения, это одно из ключевых направлений развития банка. Кроме того, банк сообщил о переводе всех своих сотрудников на программное обеспечение «Р7-Офис».

Наряду с офисными пакетами российского производства, банк намерен заняться внедрением отечественных систем виртуализации, систем управления БД и операционных систем.

«Р7-Офис» внедрялся в банке в несколько этапов. Проведение пилотного развертывания ПО провели в 2021 году, полноценного тестирования – в 2022 году. К промышленному масштабированию приступили в 2023 году.

Ключевые параметры, на которые ориентировался Россельхозбанк, выбирая подходящее ПО, сводились к простоте перехода на новый продукт и наличию общепризнанного формата документов.

За год документооборот в банке достигает порядка 40 млн листов. На фоне ухода из России зарубежных поставщиков особенно важной является возможность продолжения работы немедленно и без потерь.

Сообщение Россельхозбанк намерен усилить интенсивность импортозамещения появились сначала на Shark News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх