Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

«Украина превращена в безропотный придаток Запада» — Владимир Скачко

«Украина превращена в безропотный придаток Запада» — Владимир Скачко

От европейских лидеров отчетливо звучат посылы, что вступление Украины в Евросоюз – долгий путь. Быстрых решений и процедур быть не может. Об этом в середине мая заявил канцлер Германии Олаф Шольц, раньше о том же говорил французский лидер Эммануэль Макрон. Киевский журналист Владимир Скачко прокомментировал эту ситуацию в эфире программы «Мнение».

«Нынешние украинские руководители в процессе евроинтеграции рассчитывают не на свои успехи и свои заслуги, и тем более на своё соответствие европейским нормам и стандартам», – отметил гость программы.

«Украина превращена в безропотный придаток Запада» — Владимир Скачко

Также журналист подчеркнул, что Евросоюз получает от Украины всё, что ему нужно и сотрудничает исключительно по каким-то квотам.

«Украина превращена в покорный, безропотный, абсолютно безвольный придаток Запада», – подытожил Владимир Скачко.

В студии программы «Мнение» агентства News Front киевский журналист Владимир Скачко и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.


СМОТРЕТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:https://news-front.info/2022/05/21/ukraina-prevrashhena-v-be...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх