Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Фотограф Ольги Бузовой взят за педофилию

Фотограф Ольги Бузовой взят за педофилию

Что за звезды у молодёжи?! Наплевать на театр. Тут история посерьезнее — фотограф Ольги Бузовой арестован за совращение малолетних мальчиков. МХАТ может делать, что ему вздумается. Набирать каких угодно людей в актёры. Но так называемые звезды шоу-бизнеса, наверное, должны следить за тем, кому они деньги платят? На средства Ольги Бузовой (и других звезд) ее фотограф оборудовал студию, где раздевал и растлевал детей. 

Фотограф Ольги Бузовой взят за педофилию

Внимание вопрос, прежде чем мы углубимся в подробности. А вы смотрите на своё окружение, избавляетесь от токсичных людей (словечко из психологического лексикона), осознаёте, что они отравляют воздух рядом с вами, настолько, что невозможно дышать?!

Фотографа Ольги Бузовой Ярослава Полякова взяли — убежать он не успел. 

Как полагает следствие, Ярослав заставлял юные модели раздеваться. Все происходило на его фотостудии, созданной в том числе и при поддержке Ольги Бузовой. Известно как минимум о трех пострадавших, самой младшей девочке на тот момент было 11 лет.

Следствие проверяет причастность Полякова к другим эпизодам. Предъявлены обвинения по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Иные насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием будут проведены амбулаторные комплексные психолого-психиатрические судебные экспертизы, а также медицинская судебная — в отношении подозреваемого. 

Почему бы не вызвать на допрос и Ольгу Бузову и не расспросить ее, что она думает о Полякове? Пусть хотя бы даст ему характеристику. Многие скажут, что педофилы ловко обманывают окружающих, скрывая свои пристрастия. Но если ты работодатель, ты должен осознавать, с кем ты работаешь и кому платишь деньги. 

Мрачные детали, как обычно. При этом Поляков воспитывает из своего сына профессиональную модель и с радостью выкладывает его фото в соцсети. О семейном положении ничего не известно, а снимков с женой на его страничках нет.

Конечно, это оценочное суждение. Но важно осознавать, насколько прогнила тусовочка шоу-бизнеса. Эти люди буквально купаются в роскоши, в то время как 67% россиян даже на море никогда не были. 

#бузова #педофилы #криминал #шоубизнес #ольгабузова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх