На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Это называется - заметать следы

Бундесвер пытается помешать распространению записи беседы немецких военных, обсуждавших удары по Крымскому мосту



То есть потомки фашистов обсуждают как бы по тихому

с помощью своих ракет и своих (немецких) специалистов нанести удар по российской стратегической инфраструктуре. Это, несомненно, будет являться самвм, что ни на есть ПРЯМЫМ и непосредственным участием Берлина в конфликте.

Bild пишет, что в немецком сегменте соцсети X заблокировали ряд аккаунтов, которые опубликовали этот разговор.

Так немцы ещё и подтвердили подлинность записей. Враньё бы никто не удалял, а наоборот бы "разоблачили".

Все официальные дипломатические запросы с российской стороны с ТРЕБОВАНИЕМ дачи объяснений ОТПРАВЛЕНЫ и было сказано, что ПОПЫТКА ОТМОЛЧАТЬСЯ будет РАСЦЕНЕНА как ПОДТВЕРЖДЕНИЕ планов на уничтожение немцами российской гражданской инфраструктуры.

Официальный представитель МИД задала вопрос: «Всё пойдёт по тому же сценарию, как и немецкое «расследование» терактов на «Северных потоках»?»

https://t.me/chervonec_001/32095


НЕОБУЧАЕМЫЕ просят им ПЕРЕПОКАЗАТЬ?

По моему скромному мнению, сейчас российской прокуратуре было бы правильным возбудить уголовное дело по факту подготовки теракта германскими должностными лицами и привлечь преступников к уголовной ответственности.

В соответствии с международным законодательством, касающимся борьбы с терроризмом, Россия имеет полное ПРАВО и все ОСНОВАНИЯ нанести удар по лицам, планирующим теракт, не зависимо от того, в какой стране эти террористы находятся.

И замечательный прецедент тоже имеется, даже далеко ходить не надо.

В частности, коллективный Запад никак не осуждает, когда тот же Израиль наносит удары по той же Сирии по иранским формированиям. Поэтому и нет основания (с точки зрения того же коллективного Запада), считать подобный возможный превентивный удар с российской стороны военной агрессией.

Кстати, подумалось. Если нацелить ракеты на Генштаб бундесвера (а ракеты эти точно долетят) и заявить, что при любом ударе по Мосту (Мост - пишется с Большой буквы) ими будет нанесен удар (и это не будет считаться агрессией, так как удар по террористам). Фрицы сами, в три смены, Мост охранять станут.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх