На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

"Попытка прорыва диверсантов в Брянской области": что было на самом деле?

photo_2023-05-05_20-53-50

Бойцы с места сообщают, что была очередная небольшая перестрелка, каковые на линии фронта происходят каждый день сотнями. В район опорника ВСУ сбросили несколько ВОГов, в ответ наши открыли огонь в сторону замеченного движения врага на линии фронта. Никаких пикапов, никаких боестолкновений, ничего подобного не было.

Никакие диверсанты никуда не пытались прорваться, из правды в этом сообщение лишь одно: "сейчас всё спокойно".

❓Откуда такая информация о прорыве ДРГ? Это слух, который мог пойти у напуганных местных после выстрелов и взрывов нескольких мин.

❗️Теперь у нас в Сети каждый выстрел - это бой, каждый взрыв - это уже наступление, каждый беспилотник в небе - это атака ВСУ. Пора как-то поспокойнее реагировать на банальные для войны вещи и не нагнетать панику.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх