Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...
  • HotRS
    Я вижу, для кого-то лучше непредсказуемый, обколотый маразматик, но белый, чем адекватный и и здравомыслящий негр.  Э...Чем закончится ко...
  • Россиянин
    Значит их в плен не будут брать. И скорее всего, наши начнут применять тяжелые термобарические бомбы против них. Это ...В ВС Польши идут ...

При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками

При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками

Восстание взбесившихся обезьян

Расчеловечивание населения Украины вступило в свою крайнюю и особо опасную для окружающего мира фазу.

При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками

Источник фото: соцсети

Это изуродованный памятник Александру Сергеевичу Пушкину на улице Пушкинской в Одессе. С надписью «Окккупант». Для того, чтобы назвать «оккупантом» поэта, который жил в российском городе Одессе двести лет назад, надо быть натуральной обезьяной, без всякого намека на сходство с человеком.

Вот говорят, что на Украине Россия воюет с нацизмом. Но чем дальше эта война идет, тем больше возникает сомнений в том, действительно ли нашим противником является нацизм? Ибо нацизм, при всей его мракобесной сущности, был все-таки определенной системой взглядов, идеологией и по своему рациональной, хотя и зверской, практикой. Которые, в свою очередь, требовали от последователей нацизма – определенных знаний, образованности и убеждений.

Но то, что мы сегодня наблюдаем на Украине, этому явно не соответствует. О каких знаниях и убеждениях, не говоря уже об образовании и культуре, можно говорить в случае с особями, которые отличаются от мартышек только тем, что пока стоят на двух конечностях и умеют стрелять?

То, что мы там наблюдаем, в категориях рационального человеческого мышления просто не поддается описанию. Наоборот – это принципиальное отрицание вообще всего человеческого.

У классических нацистов была хотя бы одна «избранная нация». А самих себя они считали «лучшими людьми», то бишь «сверхчеловеками». Нынешние украинские «нацисты», скорее наоборот, тяготятся самим фактом своей принадлежности к человеческой расе. Они настолько примитивны, что для них это неподъемно и сложно. И потому им свойственная тяга к максимальному упрощению образа существования, вплоть до животного «стандарта». Только на этом уровне они чувствуют себя достаточно комфортно и не страдают комплексом неполноценности.

То есть перед нами нечто вроде заявки на абсолютную дикость. На возвращение Человечества даже не в первобытное, но в дочеловеческое состояние. Оттого они так нетерпимы к памятникам и другим предметам материальной культуры и вообще к любым проявлениям организованного, разумного образа жизни. Для них все это чуждо, непонятно и, следовательно, подлежит уничтожению.

А вы думаете, почему тот же Зеленский, с такой легкостью необыкновенной решился обмануть весь Запад насчет «русских ракет в Польше», с тем, чтобы столкнуть его в ядерной войне с Россией? Да вот именно по той же причине, по которой подчиненные ему приматы воюют с памятниками в Одессе и по всей Украине. А именно по причине слепой ненависти ко всему человеческому вообще. Ко всему, что представляет собой весь непонятный этим особям и потому ненавистный им человеческий мир. Они просто не видят причин им дорожить. Потому что для обезьян это все чужое, ненужное и подлежащее уничтожению.

При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками

Памятник основательнице Одессы российской императрице Екатерине Второй готовят к сносу.

Именно потому этот бунт взбесившихся обезьян, ставших такими по воле своих потерявших человеческий облик правителей, должен быть пресечен как можно скорее. Пока они не угробили все Человечество.

Юрий Селиванов

---------------------------------

ВСУ казнили 11 российских пленных военнослужащих

При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками

Украинские боевики зверски убили 11 российских военнослужащих в Макеевке, накануне попавших в плен к ВСУ. Соответствующие видео опубликованы в социальных сетях.

Погибшие солдаты РФ были сняты с беспилотника, и произошедшее выдавалось украинской стороной за результаты артиллерийского удара. Однако дальнейшие видеокадры раскрыли всю суть действий карателей (публиковать их мы не можем, вверху скриншот из видео, где наши солдаты еще живы).

Военнослужащих РФ положили лицом вниз и хладнокровно расстреляли из пулемёта.

Вероятными исполнителями казни являются пограничники Артур Бортничук и Назар Михайловский, учившиеся ранее в харьковском университете МВД.

При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступникамиПри попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками

Ранее освобожденные военнослужащие ДНР Станислав Лебеденко и Артур Клинов рассказали о пытках в украинском плену. По их словам, они общались с теми, кого украинцы истязали при помощи электрического тока, у многих пленных солдат союзных войск имелись соответствующие шрамы и ожоги.

О многочисленных случаях пыток солдатами ВСУ пленных российских военнослужащих рассказал и временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин.

Источник

"Так убей фашиста, чтоб он, а не ты на земле лежал"

В связи со сказанным ниже про то, что мы не воюем с населением Украины, важно сказать про расстрел пленных российских военных (на появившемся сегодня видео). Сам по себе ролик довольно странный и вызывает много вопросов, но и без него за время СВО и с 2014 года масса примеров зверств украинских карателей над пленными и мирными гражданами: расстреливают, перерезают горло, кастрируют, перебивают ноги, отрезают уши...

Эти зверства захыстников — типичны для бандеровцев ещё с 1940-х годов, ими они пытаются запугать население и подчинить себе. После победы надо будет из кадров украинских зверств сделать новый фильм «Иди и смотри» и показывать жителям Украины от излечения их от укро-нацизма.

Для нас же сейчас важно сделать следующие выводы:

  1. Каждый взявший оружие на Украине — не важно, в нацбате, ВСУ или терробороне, СБУ, полиции или хоть таможне — это боевик преступного киевского режима и подлежит уничтожению, пока не сложил оружие.
  2. Замеченных в зверствах и расстрелах следует уничтожать демонстративно и по возможности сразу же, с видеодоказательствами — в назидание. Не ради смакования, а чтобы посеять страх в трусливых отморозках и спасти жизни других пленных.
  3. При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками.
    Для чего пора, наконец, снять мораторий на смертную казнь и, конечно, ни в коем случае не включать их в обмен пленными. Православие отнюдь не подразумевает потакание злу, и порой приходится взять на себя грех ради защиты ближнего.
  4. Каждый наш воин должен усвоить: надо всячески избегать сдачи в плен. Да, это легче сказать, чем сделать, но лучше героическая смерть в бою, чем расстрел в затылок или пытки и издевательства. На этом видео (если оно правдивое) видно, что из 9-10 ребят нашёлся только один храбрец, отважившийся на сопротивление — если бы это сделали все вместе, то карателям пришлось бы не так весело. 

Наконец, главное — после встречи с таким зверством, нельзя самому стать зверем. Это не значит проявлять слабость, нет, ни в коем случае — это значит, что воюя с отморозками и встречаясь с их зверствами, в наших душах должна появляться не чёрная месть, а вскипать ярость благородная.

Что не отменяет легендарные слова поэта-фронтовика Константина Симонова:

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем, —

Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

...

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх