Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Если нас можно , то  тогда и нам   можно! Пора переходить из защиты в нападение  по всем направлениям.Нас можно...
  • Виктория Виктория
    "Нас можно...." А почему бы и нет, если мы сами это позволили....Нас можно...
  • Николай Денисов
    На Западе нас считают варварами, так может пора нам перестать рядиться в демократические одежды и начать действовать ...Нас можно...

НАТО никому ещё не помогло, а Россия, видимо, опять поможет

НАТО никому ещё не помогло, а Россия, видимо, опять поможет

Глава энергетической компании "Молдовагаз" Вадим Чебан заявил, что Молдова не состоянии заплатить за газ в январе, нет денег

У Молдовы нет денег и она просит у России поставлять ей газ в долг с неясными в дальнейшем перспективами по оплате этого долга. Неделю назад Кишинев уже попросил у Газпрома отсрочить платеж на 10–20 дней.

Одновременно Молдова утвердила план сотрудничества с НАТО и в соответствии с этим планом будет настаивать на выводе российских военнослужащих из Приднестровья. А молдавский депутат раскритиковал Газпром за требования заплатить за поставки газа.

НАТО никому ещё не помогло, а Россия, видимо, опять поможет

А вот пускай молдавский депутат и подумает от чего же так произошло. А то почему-то "агрессивная страна агрессор", "аннексировавшая все что можно аннексировать", напавшая в своё время на мирных нацистов и доведшая австрийского художника до самоубийства не дает газу бесплатно просто так, странно?

НАТО никому ещё не помогло, а Россия, видимо, опять поможет

НАТО - нищеброд и попрошайка, существует за счёт 2% ВВП каждой страны, входящей в организацию. И НАТО, и США, и Евросоюз, никого из них и других западных институций совсем не интересуют другие страны, исполнители их задач, пешки. Им нужны действия.

И кстати, западные банки как то не стремятся, а то и прямо отказывают кредитовать Молдову, для того, чтобы та приобрела газ и пустила тепло в свои квартиры.

НАТО НАТОй, а табачок врозь.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх