На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Да, разрушать город до основания не зачем,а превратить в серую зону, логично.Военкор: Россия р...
  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...

В США придумали решение всех проблем человечества


Автор Елена Прошина

Отстранение от должности нынешнего президента США Джо Байдена может стать решением всех мировых проблем. Такое мнение выразил американский политик-демократ, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его Twitter-аккаунт.

В США придумали решение всех проблем человечества
Фото: ТАСС
«Если меня кто-то спросит: "что нужно делать в этой ужасной ситуации?", мой ответ всегда будет таким: "инициировать импичмент и отстранить президента США"», — написал он, добавив, что увольнению также следует подвергнуть команду лидера США по обеспечению национальной безопасности.

Янг уточнил, что подобный шаг станет лучшим решением любой проблемы, которая может обрушиться на человечество.

Ранее политик Джеффри Янг потребовал отстранения Джо Байдена от должности президента США за военные преступления. Он добавил, что к этому можно также прибавить преступления в Сирии, Йемене, Ираке и так далее. Кроме того, он считает, что все президенты США с 1945 года становились военными преступниками.

Политик Джеффри Янг неоднократно подвергал жесткой критике действия США по поддержке Киева и поставки военной помощи на Украину. Он считает, что следование этому курсу лишь затягивает противостояние Киева и Москвы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх