На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

«Увеличить среднее число детей до 4-5 не получится». России подписали приговор

photo_2024-02-11_16-22-34

С одной стороны, это частное мнение конкретного человека, но с другой – это мнение директора Института демографических исследований ФНИСЦ РАН Марины Храмовой. В своём интервью, которое иначе как скандальным не назовёшь, она привела статистику: в 1970-1980 годах суммарных коэффициент рождаемости стал ниже уровня воспроизводства населения. В последние годы в стране ведётся работа по «формированию образа многодетной семьи», но результаты можно будет увидеть только лет через 5-10.

«При этом нужно быть совершенно честными с самими собой: кратно увеличить число рождений у одной женщины — до 4–5 детей — на мой взгляд, не удастся»,
- заявила Храмова.

Она добавила, что Россию ждёт «определённая корректировка» национального состава. Русских станет меньше, уроженцев среднеазитских республик и их потомков – больше. Однако этот факт директора института совершенно не беспокоит. Более того, она считает, что мигрантам нужно создать условия максимального благоприятствования. Якобы только они и могут спасти Россию от вымирания.

«Я вообще сторонник того, что миграция при правильном управлении – это очень важный и позитивный ресурс для социально-экономического и для демографического развития как посылающих, так и принимающих стран»,
- поделилась Храмова.

Да, с таким директором Института демографических исследований если прирост населения и можно ждать, то только за счёт приехавших «на заработки» инородцев, которые любят пускать в ход кулаки и оружие, насиловать русских девушек, приставать к детям на улицах и качать свои права.

Вопрос в другом – почему эта женщина до сих пор занимает должность директора? С таким враждебным отношением к собственному народу она должна не государственным учреждением руководить, а срок отбывать. Надеемся, компетентные органы обратят внимание на мадам Храмову и предпримут соответствующие меры.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх