На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Спор о том сколько на Украине населения останится после печенек американских?Два американских ...
  • Татьяна Кибишева
    Андропов всю жизнь ненавидел СССР и, как воспитанник руководителя Коминтерна, исполнил его желание и наказ о развале ...Генсек в железной...
  • Alexander Kneper
    Александр К. К сожалению ВСЁ ПРАВДА !Правда и её варианты

Американцев словили на вранье

Россия не вторгается на Украину якобы из-за просьбы председателя КНР Си Цзиньпина к Владимиру Путину не омрачать глобальным кризисом безопасности Олимпиаду в Пекине, сообщает Bloomberg

О том, что подобное заявление лживо, сообщило посольство КНР в Москве. Оно назвало публикацию СМИ США о "просьбе" Си Цзиньпина к Путину провокацией.





Таким образом китайские дипломаты заклеймили Bloomberg не только массовым дезинформатором, но и провокатором. Давно стало понятно ,что Bloomberg это новостная помойка,в которой публикуют провакационные материалы представителей власти США. И называть их надо не "Средством массовой информации", а "Средством массовой дезинформации"

Антироссийская истерика на Западе уже перешла на визг. Что-то явно назревает, надо быть готовыми В 2008 году Саакашвили с подачи американцев начал войну. Путин был в Пекине. Интересная нумерология получается - 08.08.08. Пекин Олимпиада. На этот раз первые соревнования начинаются 2 февраля. 2.2.22 и тоже Пекин Олимпиада. Есть ещё одна необычная дата - 22.02.2022 (обратно читается как 2202.2022, т.е. также). Очень надеюсь, что подобного совпадения не произойдёт.

Для Запада, Россия интересна исключительно как сырьевой придаток. и он всю историю прилагает все усилия, чтобы такое состояние установилось Западу очень не выгодно, чтобы на огромной территории было развитое государство населённое всего 150 миллионами человек, которому надо платить настоящие деньги за газ, нефть, металл, и т.д. Настоящих друзей у России только два. Но Китаю может быть с нами по пути.

Кстати, несмотря на всю бешенную истерию и пропаганду западных, в первую очередь англоязычных СМИ, правда в отношении 08.08.08 всё-таки всплыла. Созданная Евросоюзом для международного изучения причин конфликта, в своем докладе от 30 сентября 2009 года постановила: войну начала Грузия.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх