Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

Украинский политолог: «Азовцы» выбрали позор

Украинский политолог: «Азовцы» выбрали позор

Если сдача в плен националистов из «Азовстали» – это «блестящая спецоперация», было бы неплохо провести такую же операцию по всей линии фронта.

Украинский политолог: «Азовцы» выбрали позор

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов.

«По поводу «блестящей операции украинских спецслужб». Шикарно проведена, действительно, смотрите – на автобусы с буквой «Z» посадили, вывезли на курорт Еленовки, где они смогут подлечиться. Я думаю, если это такая блестящая операция, может украинцам провести её по всей линии фронта», – иронизировал Корнилов.

Не до шуток было украинскому политологу Василию Вакарову, признавшему полное поражение украинской армии в Мариуполе и слабость президента Зеленского, который боится взять ответственность за случившееся на себя.

«Когда я вижу, что президент Украины Зеленский рассказывает в эфире несколько десятков секунд о главном событии, которое произошло, он не называет вещи своими именами, ему не хватает мужества сказать, что я дал команду выйти оттуда, это моя ответственность, я, верховный главнокомандующий, я сохранил жизни людей.

Мамы, бабушки, жёны будут надеяться на то, что их вылечат, на то, что они вернутся», – возмущался Вакаров.

Он характеризует сдавшихся как брошенных людей, «которые оказались один на один с проблемой».

«Да, у них был выбор – либо трагедия, и они убиты, либо позор, но они живы. Вот они и выбрали, они слабые, они оказывается вовсе не герои, они оказывается такие же, как простые обычные люди, они боятся, они хотят жить, они цепляются за жизнь.

Они выбрали позор, но они остались живы. О них сейчас никто не вспоминает, никто фамилии не говорит, никто не называет их званий, должности. Нет, за что зацепиться, за то, чтобы Украина как нация сказала – это наши герои или это наши люди, или это молодые мужчины, Слава богу, что они живы», – добавил украинский политолог.

https://donnov.ru/9154-ykrains...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх