На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

Рассказываю, как Лиза Пескова относится к русским, к российскому образованию и периодически позорит отца

Интересные истории

Друзья, сегодня речь пойдет о Лизе Песковой – дочери Дмитрия Пескова. Почему именно о ней? Потому, что она сама периодически дает повод всем СМИ и соцсетям ополчиться на неё.

Лиза — довольно популярна в медийном пространстве. Занимается рекламой различных брендов, блогерствует. Но Россия ей не нравится.

Родилась Лиза в 1998-ом в Турции, где на тот момент работал её отец, Дмитрий Песков. Потом был переезд во Францию, где она обучалась иностранным языкам. Затем жила в Швеции.

Образование получила за границей: так решил её отец, на чьи деньги она жила и училась. Правда, высшее образование поехала получать в Россию. В МГУ поступила без проблем: благо к тому времени Дмитрий Песков был уже возле Владимира Путина, то есть твердо стоял на вершине властных структур.

Однако выдержала Лиза всего лишь год в МГУ, после чего отчислилась и уехала в Париж, который ей гораздо роднее, чем Москва, поскольку Лиза – гражданка Франции. И поехала Лиза изучать бизнес в специальную школу, которую оплатил Дмитрий Сергеевич.

Таким образом, воспитывалась, росла и обучалась Лиза Пескова за границей. Самое интересное, что она всегда и везде говорит, что никакой помощи от отца не получала, поскольку «сама с усами». Мол, деньги получает от блогерства и рекламы брендов.

Да, получает, но Лиза забывает сказать, что это не те суммы, на которые можно отдыхать в лучших курортах мира, где она и отдыхает.

Чем же отличилась Лиза за свои 25 лет?

Перечислю по пунктам:

1. Критиковала российскую образовательную систему.
2. Призывала российскую молодежь учиться в образовательных заведениях Европы.
3. Критиковала французское правительство за то, что в её родной Франции засилье арабов.
4. Критиковала родного отца.
5. Просто оскорбляла тех, кто ей не нравился.

Что касается критики нашего образования, то Лиза считает:

Говоря простым языком, «бедная» девушка не смогла воспринять и переварить тот объем информации, который дается в российских школах и ВУЗах. Ну не её это! Проще же решать, сколько будет 2Х2 в пятом классе. Кстати, в европейских, да и в американских школах десятиклассники решают на уроках математики задачи наших пятиклашек.

А теперь скандальный пост Лизы в запрещенном в России Инстаграме:

Автор: https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/3/9812337.jpg

Теперь вы понимаете, что «холопами и рабами» первой нас не Пугачева назвала, а Лиза Пескова. Заодно и про папу много «интересного» поведала, и про свои кулинарные предпочтения которые многим просто во сне снятся.

Вот, что Лиза думает о русских людях:

Автор: В. Панченко

Вообще-то, после таких «откровений» Лизе хорошая работа в России не должна была бы «светить». Но это какой-нибудь другой Лизе, а не Песковой.

Поработала она некоторое время журналистом в Forbes, но попалась на плагиате — уволили. Дважды пыталась устроить личную жизнь, удачно выйдя замуж за богатеньких «кошельков» — тоже не срослось.

В конце концов, оказалась Лиза в России, которую не любит, но никуда не денешься: похоже, именно здесь она сможет проявить свой бизнес-талант и заработать.

Автор: В. Панченко

Сегодня Лиза развивает французско-российский турбизнес, и ничего в сосцетях не пишет.

А вот пост Лизы, из-за которого многие творческие личности России расстались с карьерой, а некоторым вообще дорога в Россию закрыта. Но это не про Лизу Пескову. Пост она удалила из запрещенного в России Инстарграма, но интернет все помнит.

Автор: https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/02/26/1/1645829627231626780.jpg

Теперь вы понимаете, друзья, что никакого равенства у нас не было и не будет: есть те, кто «равнее». Помнится, одной даме так и не простили слова про «холопов и рабов», теперь переезжает из страны в страну.

А у Лизы папа на самом «верху». Поэтому ей плохо спится в «джетах» и во дворцах, а лобстеры в горле застревают, и, вообще, на неё закон не распространяется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх