Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Практически 100 процентов  дети всей верхушки  КПСС в 90-х укатили на Запад, а остались только те у кого капитал был ...Закон Кармы лечит...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Я это дерьмо смотреть не буду и другим советую НЕ смотреть. А вообще нужно задать вопрос и каналу, которые такое дерь...На Красной площад...
  • Александр Клюев
    На тему ЛГБТ мне понравился ответ Эмира Катара , и одного из министров в его правительстве. По моему все было сказано...Россия отстала от...

Третий укол вакцины будете делать?

Третий укол вакцины будете делать?

Эффективность вакцины снижается. Ученые говорят о 64% против новых штаммов. Так что третий бустерный укол прививки «Спутник V», который защитит от индийского («дельта»), а также сугубо российского, британского, бразильского и прочих вариантов SARS-COV-2 выпустит институт Гамалеи. Скорее всего, он будет добровольно-принудительным, как и первые два. Всегда можно уволиться, как сообщил пресс-секретарь Песков, вакцина добровольная в России.  

Третий укол вакцины будете делать?

Я об этом уже писал. Третья прививка готовится в России с февраля. А в июне были определенные подвижки — но не успели. Pfizer-BioNTech опередили, о чем написало солидное издание The Washington Post.  

В США Pfizer и BioNTech подготовили третий бустерный укол, раньше, чем это сделали в России. В основном, от штамма «дельта». И запрашивают разрешение на экстренное использование у FDA и CDC.  

Разработчики ссылаются на последние данные Израиля, согласно которым эффективность двухкомпонентной вакцины (Pfizer, но, очевидно, что и «Спутника V» тоже) снизилась до 64% после распространения «дельты», хотя препарат по-прежнему хорошо защищает людей от тяжелой формы болезни, требующей госпитализации. В компании считают, что это свидетельствует о падении уровня антител с момента начала массовой вакцинации в январе-феврале, а значит, третья доза вакцины необходима.

Pfizer и BioNTech заявили об обнадеживающих результатах, полученных в ходе испытаний бустера. После третьей дозы отмечены титры антител, которые в пять-десять раз превышают показатель после двух первичных инъекций. В общем, грядёт третий укол. 

Ссылки-ссылки, обычно кричит обыватель, когда я даю информацию не только из прессы, но и от своих индивидуальных источников — они есть у меня. И между прочим, зачастую люди сами приходят и приносят — и просят написать о том или другом важном событии, поскольку их это волнует, или нужно привлечь внимание. И всё, конечно же, в конце концов подтверждается. Но некоторые так и остаются при своём мнении, не желая поверить в очевидное. Мифами и легендами жить проще. И мыслить по шаблону. 

Оценочное суждение. Самое главное, чтобы в России не стояли такие же бешеные очереди за третьей бустерной прививкой «Спутника V» от института им. Гамалеи, как за «КовиВак» вчера в Москве. Потому что сбившиеся в толпу люди во время пандемии — верный способ усугубить ситуацию с коронавирусом. Беглов с его «Алыми парусами» в Санкт-Петербурге подтвердит. «В добрый путь!»

#вакцинация #вакцина #спутник #бустер #covid19 #коронавирус

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх