Несекретные материалы

13 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Сказочный долбоеб)))Боррель признал «...
  • Галина Чужая
    У России свой путь и своя стезя и НИКОГДА!!! Россия на коленях, как американцы, ни перед кем стоять не будет. Мы наро...Должна ли Россия ...
  • Вадим Скоробогатов
    НАХ..НАХ...и только НАХ....Твари не благодарные...ониДолжна ли Россия ...

Кадыров вмешался в ситуацию в Казахстане и предупредил протестующих казахов о наказании

Кадыров вмешался в ситуацию в Казахстане и предупредил протестующих казахов о наказании

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог остаться в стороне и жестко отреагировал на массовые протесты и беспорядки в Казахстане.

Кадыров особо отметил тот факт, что судьба Казахстана чеченцам не безразлична, поскольку именно там родился его отец и там же похоронен брат его дедушки.

«Из-за цен на газ люди вышли: разрушают, убивают»,

 заявил глава Чечни, предупредив бандитов, что за совершенные преступления «в последующем получат наказание».

Кадыров выступил с обращением к активистам протестных акций и призвал их вести себя мирно, не разрушать государство и экономику страны.

Из "тонущего" Казахстана бегут чиновники? СМИ заявили о вылете бортов в Европу и Россию

Из "тонущего" Казахстана бегут чиновники? СМИ заявили о вылете бортов в Европу и Россию
Из "тонущего" Казахстана бегут чиновники? СМИ заявили о вылете бортов в Европу и Россию. Утверждается, что один из бизнес-джетов, покинувших республику, якобы связан с правительством страны.
По информации СМИ и Telegram-каналов, Казахстан, где разворачиваются протесты, сейчас массово покидают некие бизнес-джеты.
Так, согласно сведениям ресурса KazTAG в Telegram, из Алматы отправились пять или шесть бортов. Другой самолёт выдвинулся из столицы республики. Утверждается, что они летят в направлении Европы.
Кроме того, информагентство "Хартия’97" пишет, что страну якобы покинул борт, связанный с правительством Казахстана. Он, по данным СМИ, движется в сторону России.
При этом ресурсы не уточняют, кто именно покидает республику на этих самолётах. Официальных же комментариев по поводу этих сообщений на данный момент нет.
Напомним, ранее казахстанский президент Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что намерен оставаться в Нур-Султане, несмотря на возможную эскалацию митингов.

"Как по-казахски Гидность?"

Кадыров вмешался в ситуацию в Казахстане и предупредил протестующих казахов о наказании

Совершенно не сомневаюсь, что у украинской, белорусской, казахской, венесуэльской гидности одни и те же кукловоды. Да, и у российской тоже. Вот только в Киеве "гидность победила", в России уехала на зону, в Белоруссии вообще дематериализовалась. Шучу. Тоже уехала на зону. Теперь Казахстан.

Автор:  Сергей Богатырев  

Лекала стандартные. Сначала в медиа пространстве появляются националисты. Помните, все тихо в России офигели от выходок отдельных русофобских персонажей из этой части Средней Азии...

30 лет мы в России после распада СССР и знать не знали, что казахов мы тоже оккупировали, а оно вон как вышло...
...лишили чабанские точки "независимости" и довели дорогой страданий до строительства космодрома.

Ну, да фиг с ним... Не собираюсь обсуждать казахский национализм, как социальное явление - это явление либо по линии Кащенко, или просто в Казахстане не приняли закон об иностранных агентах... ...а пора. И попытка все объяснить ценами на топливо - это "не смешите мои тапки".... В этом случае, мировая революция должна была прокатиться по Европе и Азии кровавой волной террора, еще пару месяцев назад, ан нет... Только вот у казахов сердце екнуло в пролетарском гневе.

Ладно, что-то мне подсказывает, что будет все у казахов хорошо!

Это в 2014 - ом, Янукович, да, и наверное Путин не до конца понимали, как с этой гидностью бороться. Сейчас контртехнология уже известна и отработана. Думаю, специалисты широкого профиля уже консультируют своих казахских коллег.

Меня вот другое интересует, а не "ответ" ли это Путину на его "ультиматум" со сроком до 14.01?  Очень похоже. Такие процессы сами по себе не запускаются, и миллионы долларов без санкции на ветер не выбрасывают, а если так, то полагаю, в самое ближайшее время нас ждет куда более закрученный сюжет...

 

Автор: Дмитрий Евстафьев

Я надеюсь, мы все поняли, что сегодняшний обвал "оазиса спокойствия", - это не только про Казахстан. Там-то примерно все понятно - некоторые кланы решили окончательно избавиться от Елбасы, а кто-то решил пойти чуть дальше. Но смогут ли остановиться после достижения "ближайшей задачи"... Вот, это большой вопрос.

Это все про нас. Про Россию. Про нашу смелость двигаться вперёд, а не только раскачивать вагон и объявлять остановки. Про готовность принимать решения и добиваться их выполнения. Про умение слушать общество и его слышать. При способность видеть и говорить о будущем, а не только о все дальше уходящем в Историю нашем великом прошлом. Это большая проверка для нас. Стабильность, говорите?
Хе-хе...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх