Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    бесовский город Ё-бург.Мутные схемы ЕЛЬЦ...
  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...

Заслуженные эйдельманы жаждут лишения гражданства

Заслуженные эйдельманы жаждут лишения гражданства

Заслуженные эйдельманы жаждут лишения гражданства
Заслуженные эйдельманы жаждут лишения гражданства

К вопросу о том, кто толкает Режым в сторону сталинизации.

Мордорская либерота (особенно — уже сдриснувшая в нормальные-то страны) в очередную дату начала Великой Отечественной войны снова выступила на все деньги. Как окопавшаяся в Испании заслуженный учитель (!) Этой Страны по фамилии Эйдельман, скрин пламенного спича коей вы видите выше.

В связи с чем у мордорских ватников снова возникли неудобные вопросы образца:

Учитель истории на линии. Заслуженный учитель РФ, между прочим. Оказывается, Вторая мировая война началась не 1 сентября 1939 года, когда Германия напала на Польшу, а лишь через 16 дней, когда советские войска заняли принадлежавшие России до советско-польской войны территории. Любопытно было бы узнать у этой лживой жабы, как она объясняет тот факт, что гаранты безопасности Польши — Великобритания и Франция объявили войну Германии за нападение на Польшу, а СССР не объявили? И что произошло бы с этими территориями, если бы туда не вошла Красная Армия? Немцы бы оставили всё как есть и не заняли бы их?

Фактически подобные заявления снимают вину с Германии за начало Второй мировой войны и возлагают еë исключительно на СССР, что является кристальнейшим случаем реабилитации нацизма, образуя тем самым состав преступления, предусмотренный соответствующей статьёй Уголовного Кодекса РФ.

По-моему, очевидно, что Эйдельман и ей подобных следует лишить всех почётных званий и наград, ранее выданных им Режымом, а также восстановить по отношению к заслуженным вредителям практику лишения гражданства, существовавшую в СССР.

Вопрос, кстати, уже поднимали на уровне Госдумы. Ещё в апреле один из сатрапов Режыма говорил по поводу кряклицы Овсянниковой:

— Есть и те, кто ведет себя подло, предательски. Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом всё это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актёры после исполненной роли получают «печеньки госдепа», — написал Володин в своем Telegram-канале 11 апреля.

Далее он пояснил, что в Die Welt Овсянникова теперь «будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, введение ограничительных мер против России и отправку наёмников на Украину». «Для таких «граждан РФ» нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно», — резюмировал спикер Госдумы.

С апреля тема заглохла, но, как видите заслуженные эйдельманы не дают нам забыть о советских best practices.

В связи с чем считаю необходимым мордорскому гражданскому обществу всячески педалировать вопрос о необходимости внесения соответствующих изменений в законодательство Этой Страны.

Кряклы-русофобы должны быть лишаемы гражданства в судебном порядке — если не совершили деяний, предусмотренных УК РФ. Если же совершили, то их следует сперва привлекать к уголовной ответственности, а гражданства лишать уже после отсидки. Высылая в любую из нормальных-то стран, которая согласится их принять.

Израильская ССР ведь не откажется забрать себе всех лгущих о Великой Отечественной войне эйдельманов, да?

 

  ifc

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх