Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Наёмники на Украине

Наёмники на Украине
В Донбасс стягивается международный сброд

Сотни наемников прибывают в эти дни на Украину, чтобы принять участие в «войне с Россией», – пишет из Киева корреспондент итальянской газеты Giornale Фаусто Болиславо в репортаже «Грузинский легион. Итальянцы тоже идут».


«Грузинский легион вместе с Украиной сражается с русскими. Мы открыли набор около десяти дней назад и в день поступает около сотни заявок со всего мира», – рассказал итальянскому журналисту некий Мамука Мамулашвили. По его словам, «итальянцы должны прибыть очень скоро», а за ним «развевается флаг крестоносцев Грузии».

«Грузинских ветеранов 200 человек, в основном на Донбасском фронте… – сообщает итальянский корреспондент. – Бригада стала интернациональной с приходом американцев, англичан, албанцев и даже индийца. Многие из бывших военных. Американец Уильям, беседующий с корреспондентом, закрывает лицо шарфом, который не скрывает акцента: "Легион рекрутирует по всему миру. Мы обучаем добровольцев тактике боя. Я служил в армии США и буду давать уроки первой помощи"».
[Далее >>>]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх