На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

СМИ: Собянин объявил об уходе с поста мэра Москвы

Интересно начинается новый год. В 2021 году Москвой будет руководить новый мэр. Об этом в новогоднем обращении к горожанам, пишут СМИ,  сообщил градоначальник Сергей Собянин. Не знаю, что ощущаете вы, а я, когда прочитал эту новость, страшно расстроился. Единственное, чего не хватало мэру столицы, — грамотного пиара. Ну и пусть он не самый обаятельный человек, зато куда лучший хозяйственник, чем Лужков, чья жена стала долларовой миллионершей, и почему-то на свободе. Ссылка на источник под катом. 

«Дорогие москвичи! Уходит тяжёлый год. Мы прожили его хоть тяжело, но с достоинством. Мы успешно приняли поправки к Конституции, победили коронавирус, начали вакцинирование. 

Мы построили новые дорожные развязки, станции метро, закупили современный общественный транспорт, положили несколько миллионов километров тротуарной плитки. Также с 1 января мы вновь повышаем социальные стандарты. Нам есть чем гордиться.

Как вы понимаете, вся эта работа требует больших энергозатрат и сверхусилий. Десять лет назад, когда я приехал в Москву, я был молод и чувствовал в себе силы для проведения в столице глобальных преобразований. Сегодня я устал и уже не смогу исполнять свои обязанности в том объёме, который нужен москвичам. Поэтому я принял решение переехать из Москвы в тихую гавань, в спокойную и родную для меня Тюмень, где у меня много друзей и пока нет метро. Я получал множество сообщений в Whats App c просьбами от тюменцев вновь возглавить их город. Внимательно их изучив и тщательно всё взвесив, я принял решение согласиться занять эту должность. Я оперативно оповестил о своём решении Владимира Владимировича – он не возражал. 

Хочу сказать москвичам, не переживайте за судьбу города. Президент назначит нового и, безусловно, компетентного главу города. А напоследок хочу поздравить вас всех с Новым годом и пожелать здоровья!» - говорится в обращении.

А вот и источник новости: https://panorama.pub/news/sobyanin-obyavil-ob-uxode. Сатирическое издание, и юмор у них так себе, по-моему. Что это за юмор, когда людей постоянно вводят в заблуждение?! В Тюмени и правда очень хотят мэром Сергея Собянина, я сам был удивлён. Но мы его не отдадим. Сначала пусть достроит метро, закончит борьбу с коронавирусом, благоустройство города после пандемии тоже важно, и вообще — такой мэр нужен нам самим. Знаю, что многие Собянина не любят. А я могу перечислить, что хорошего он сделал для города, чего не было при Лужкове, и всё станет понятно: одна победа над бюрократией через МФЦ чего стоит?! Забыли как в очередях бесконечных стояли?!

Доиграется «Панорама» с такими шуточками. Их ведь теперь, по новому закону, могут и клеветой признать. Юмор не все понимают. 

#панорама #сатира #юмор #собянин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх