На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры быта"!

В США демократы отчаянно пытаются не допустить Трампа на выборы. Вот так демократы борются с демократией.

Оставлю небольшой комментарий на тему, что Верховный суд штата Колорадо снял Дональда Трампа с выборов на том основании, что он якобы принимал участие в штурме Капитолия в январе 2021 года, хотя виновным в этом он никогда и никаким судом не признавался, а штурм Капитолия, как в последнее время выясняется, это вообще была спецоперация ФБР с целью обвинить в беспорядках Трампа.



Так вот.

Я конечно понимаю что главным достоинством "демократии" является наглая и абсолютно беззастенчивая ложь. Но!!! даже понимая это ... скажу честно, тут сумели удивить даже меня. Ну, хоть не Башни-Близнецы взорвал и то ладно.

В то, что Трамп - руководил "восстанием" в США, - могут поверить только страдающие деменцией или уже умершие - единственная стабильная категория голосующих за президентов-демократов в США. Если Трамп принимал участие в мятеже, то он должен сидеть в тюрьме, ну или уже отсидеть хотя бы.

К слову, вся эта катавасия может расколоть США... Как это было в их прошлую Гражданскую войну.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх